Новые тарифы на электроэнергию в Ингушетии вступят в силу с 1 июля 2017 года

Новые тарифы на электроэнергию в Ингушетии вступят в силу с  1 июля 2017 года

22.06.17
Изменение цен (тарифов) установлено Постановлением Региональной энергетической комиссии Республики Ингушетия «О тарифах на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей Республики Ингушетия на 2017 год» № 17 от 30 декабря 2016 года. В соответствии с ним с 1 июля 2017 года одноставочный тариф для городского населения составит 3,36 руб./кВт.ч, для сельского населения – 2,35 руб./кВт.ч.

Данный рост входит в предельно допустимый максимум, установленный Федеральной службой по тарифам РФ. Процесс формирования цен на электроэнергию предельно прозрачен. Изменение тарифа является результатом тщательной независимой оценки и анализа экономической обоснованности, проводимой специалистами регулирующих органов.

Филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») напоминает, что до вступления в силу новых тарифов, то есть до 30 июня 2017 года, потребителям электроэнергии необходимо любым удобным способом предоставить показания индивидуальных приборов учета, а также призывает к своевременной оплате счетов за поставленный энергоресурс во избежание начисления пени.

Недобросовестный потребитель всего один раз платил за электроэнергию и задолжал «Севкавказэнерго» более 120 тысяч рублей
22.06.17
Житель многоквартирного дома, расположенного на ул. Владикавказская, 46, с момента открытия на его имя лицевого счета в АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») единственный раз заплатил за потребленную электроэнергию в 2009 году. На данный момент его долг за коммунальный ресурс превышает сумму в 120 тыс. руб.
«Дагестанская сетевая компания» готова решать проблемы электроснабжения региона с руководством республики
22.06.17
В заседании Совета безопасности под руководством главы республики Рамазана Абдулатипова принял участие управляющий директор АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу компаний «Россети») Муртазали Гитинасулов. Среди целого ряда важнейших тем обсудили на заседании вопрос обеспечения пожарной безопасности населенных пунктов с террасным расположением домов.
Урупский и Усть-Джегутинский районы стали победителями первого промежуточного этапа конкурса «Район без потерь»
22.06.17
Конкурс «Район без потерь» был инициирован МРСК Северного Кавказа в рамках реализации решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.
Правилам безопасности юных пятигорчан обучали с помощью кукольного электротриллера
22.06.17
В Пятигорске с успехом прошла премьера спектакля-электротриллера для детей «Тайна королевы Молнии». Совместный творческий проект специалистов МРСК Северного Кавказа, ее филиала «Ставропольэнерго» и Ставропольского театра кукол был впервые представлен на сцене Городского Дома культуры №1.