Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» направил на ремонтную программу пять миллионов рублей

05.06.17

В период с января по май т.г. в филиале ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») специалисты энергокомпании полностью выполнили плановые мероприятия ремонтной программы, при этом на её реализацию направлено 4,94 млн рублей. Основной объем работ на сумму 4,73 млн руб., выполнен хозяйственным способом, т.е. собственными силами.

Энергетиками филиала в различных районах Ингушетии отремонтировано 18 километров линий электропередачи 0,4-110 кВ, восемь трансформаторных подстанций 6/10/0,4 кВ, подстанционное оборудование на питающих центрах «Плиево», «Слепцовская», «Кантышево», «Новый Редант». Кроме того, от древесно-кустарниковой растительности расчищено 18,6 га трасс воздушных линий всех классов напряжения.

Ремонтная программа – ключевой элемент подготовки к осенне-зимнему периоду. Выполняя плановый ремонт объектов электросетевого комплекса, энергетики филиала «Ингушэнерго» повышают надёжность и качество электроснабжения потребителей республики.

«Своевременный качественный ремонт основного оборудования является приоритетной задачей, так как его надлежащее состояние позволяет качественно и стабильно обеспечивать потребителей электроэнергией, - отметил директор филиала Султан Цечоев. – На сегодняшний день мы в срок выполнили все запланированные работы, повысив запас прочности, уровень надежности и эффективности работы энергообъектов».

План ремонтной программы энергетики МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии выполнили на 106,7%
05.06.17
В течение четырех месяцев текущего года в рамках ремонтной программы специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели капитальный ремонт и техобслуживание почти двух тысяч километров линий электропередачи различного класса напряжения.
Наградами «Россетей» поощрены лучшие сотрудников управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания»
05.06.17
В АО «Дагестанская сетевая компания» состоялось награждение отличившихся сотрудников дипломами, грамотами и нагрудными знаками ПАО «Россети». Объявление о наградах торжественной обстановке зачитал начальник Управления по работе с персоналом Алик Эфендиев.
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» улучшил доступность технологических присоединений к сетям
05.06.17
В рамках проведенных работ филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» выполнил 384 подключений к своим сетям: на 40 больше, чем за сравнимый период 2016 г.
МРСК Северного Кавказа провела соревнования профмастерства среди персонала по обслуживанию и эксплуатации приборов учета электроэнергии
02.06.17
После подведения итогов, победителями соревнований среди персонала по обслуживанию и эксплуатации приборов учета электроэнергии МРСК Северного Кавказа стали представители команды филиала «Ставропольэнерго».