Коллективу ПАО «ДЭСК» представили первого заместителя управляющего директора

16.05.17

В ПАО «ДЭСК» (входит в группу компаний «Россети») состоялось совещание, на котором обсудили вопросы текущей деятельности компании, а также сообщили о кадровых изменениях в Обществе. Руководитель компании Магди Гитинов представил коллективу вновь назначенного первого заместителя управляющего директора Алихана Кузьгова, ранее занимавшего должность первого заместителя директора филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго».

Было отмечено, что Алихан Кузьгов имеет большой опыт работы, который поможет Обществу усилить работу по урегулированию ситуацию с неплатежами за электроэнергию, а также улучшить сборы за поставленный энергоресурс.

Заместитель управляющего директора по юридическим вопросам Рашид Абдулаев рассказал о проводимой претензионно-исковой работе Общества, а также отметил необходимость проведения инвентаризации имеющейся дебиторской задолженности.

Руководящему составу компании были даны рекомендации не ограничиваться официальными письмами в адрес муниципальных образований. «Не менее действенным является точечный подход, с каждым главой муниципального образования нужно разговаривать персонально. Бюджетные организации должны производить оплату за поставленную электроэнергию в полном объеме», - отметил Магди Гитинов.

Также на совещании были затронуты вопросы, касающиеся проверки отключенного состояния абонентов-неплательщиков, установки кассовых аппаратов, заключения договоров энергоснабжения с дагестанским гарантпоставщиком.

Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» ввел в эксплуатацию подстанцию «Юго-Восточная»
16.05.17
Проект по строительству питающего центра реализовывался Министерством строительства и ЖКХ по заказу правительства КБР во исполнение федеральной целевой программы «Юг России 2008-2013 гг.»
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» в полном объеме выполнил ремонтную программу I квартала 2017 года
15.05.17
Приоритетным направлением в реализации ремонтной программы филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети») традиционно считается приведение в должное состояние подстанционного оборудования.
Почти 37 миллионов рублей дебиторской задолженности взыскал через суд филиал МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго»
15.05.17
Долг в размере 36,98 млн рублей за услуги по передаче электроэнергии взыскал филиал МРСК Северного Кавказа — «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») с различных предприятий с начала текущего года.
Ингушский филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» предупреждает о последствиях нарушения правил поведения вблизи ЛЭП
15.05.17
В рамках реализации программы мероприятий по профилактике случаев электротравматизма сотрудники филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») используют все возможные способы донести до потребителей информацию о необходимости соблюдения правил поведения в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).