«Аланские барсы» поблагодарили директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбека Закаева за поддержку

10.05.17

Выразить благодарность директору филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбеку Закаеву юные спортсмены решили через республиканскую газету «Северная Осетия».

Команда хоккеистов «Аланские барсы» Северной Осетии стала 20-й на турнире «Золотая шайба», проходившем в апреле в г. Сочи. Всего на состязания были заявлены 64 команды со всей России. Это серьезный опыт для юных североосетинских спортсменов, которые участвовали в соревнованиях такого уровня впервые.

«Поездка на турнир состоялась благодаря поддержке директора филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» – «Севкавказэнерго» Казбека Закаева, взявшего на себя дорожные расходы для участия спортсменов в соревнованиях «Юг России» и «Золотая шайба». При его финансовой поддержке осуществили и подготовку, и сборы к турниру, форму для всех игроков команды приобрел депутат Государственной думы Артур Таймазов», – поделился информацией один из родителей Алан Албегов.

Хоккеистов подготовили тренеры Игорь Камаев и Владимир Воронцов.

Коллектив ПАО «ДЭСК» провел мемориальную акцию в честь Дня Победы
Коллектив ПАО «ДЭСК» провел мемориальную акцию в честь Дня Победы
Сотрудники Общества возложили венки и цветы к монументу героев, павших во время Великой Отечественной войны.
В результате претензионной работы подразделений в кассы АО «Карачаево-Черкесскэнерго» поступило более полумиллиона рублей
05.05.17
Сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») прилагают значительные усилия для того, чтобы добиться погашения задолженности абонентов, не доводя дело до суда.
Энергетики Карачаево-Черкесии по традиции совершили поездку к Мемориалу защитникам перевалов Кавказа
05.05.17
В предверии Дня Победы коллектив филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») побывал в поселке Орджоникидзевском Карачаевского района, где установлен единственный на всем Северном Кавказе Мемориал защитникам перевалов Кавказа, сочетающий в себе мемориальный комплекс с музейной экспозицией.
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» принимает участие в мероприятиях ко Дню Великой Победы
05.05.17
Активисты советов ветеранов и молодежи энергокомпании отдали дань памяти героизму людей, проявленному в ходе войны, приняли участие в церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь» в городе воинской славы – Нальчике.