В результате претензионной работы подразделений в кассы АО «Карачаево-Черкесскэнерго» поступило более полумиллиона рублей

05.05.17
Сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») прилагают значительные усилия для того, чтобы добиться погашения задолженности абонентов, не доводя дело до суда.

Жители частного сектора в апреле текущего года получили от районных и городских энергосбытовых отделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» 338 претензий, предупреждающих о наличии задолженности за потребленную электроэнергию и необходимости ее погасить. Долг гарантирующему поставщику электроэнергии КЧР согласно разосланным уведомлениям в общей сумме составил около 1,4 млн руб.

Благодаря четкой и слаженной работе сотрудников отдела реализации электроэнергии, а также районных и городских энергосбытовых отделений удалось добиться погашения задолженности абонентов по 207 претензиям. В кассы АО «Карачаево-Черкесскэнерго» поступило около 587 тыс. руб.

Лидером по результатам претензионной работы в апреле текущего года стало Усть-Джегутинское районное энергосбытовое отделение, где по 77 претензиям абоненты выплатили 289 тыс. руб.

Руководство АО «Карачаево-Черкесскэнерго» призывает потребителей к своевременным и полным платежам за электроэнергию, чтобы не доводить дело до начисления пени, отключения объектов от питающих линий электропередачи, а также до принудительного взыскания долгов через суд.

Энергетики Карачаево-Черкесии по традиции совершили поездку к Мемориалу защитникам перевалов Кавказа
05.05.17
В предверии Дня Победы коллектив филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») побывал в поселке Орджоникидзевском Карачаевского района, где установлен единственный на всем Северном Кавказе Мемориал защитникам перевалов Кавказа, сочетающий в себе мемориальный комплекс с музейной экспозицией.
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» принимает участие в мероприятиях ко Дню Великой Победы
05.05.17
Активисты советов ветеранов и молодежи энергокомпании отдали дань памяти героизму людей, проявленному в ходе войны, приняли участие в церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь» в городе воинской славы – Нальчике.
МРСК Северного Кавказа: открытие лицевого счета производится бесплатно
МРСК Северного Кавказа: открытие лицевого счета производится бесплатно
Уважаемые потребители! В последнее время на территории Северо-Кавказского федерального округа отмечены случаи, когда за открытие лицевого счета, который является следствием заключения договора энергоснабжения, потребителям предлагают заплатить. Предупреждаем, что люди, вымогающие у абонента деньги за эту услугу, являются мошенниками и подпадают под уголовную ответственность.
Сотрудники «Дагестанской сетевой компании» поздравили энергетиков-ветеранов Великой Отечественной войны
05.05.17
В преддверии 9 Мая все они получили подарки и цветы от АО «Дагестанская сетевая компания».