Дочь сотрудников «Карачаево-Черкесскэнерго» заняла призовое место в конкурсе рисунков ПАО «Россети»

11.04.17

Дети сотрудников АО «Карачаево-Черкесскэнерго» приняли активное участие во Всероссийском конкурсе «Россети: рисуют дети!», проведенного в преддверии четвертой годовщины со дня основания ПАО «Россети».

Для реализации творческих идей участникам конкурса, возраст которых варьировался от 5 до 14 лет, были предложены на выбор три темы: «Энергетика будущего», «Сохраним природу вместе», «Пусть будет мир!». От АО «Карачаево-Черкесскэнерго» было направлено более десяти работ.

Как отмечают организаторы конкурса, борьба среди номинантов развернулась нешуточная. По результатам предварительного отбора, который производился в 78 регионах присутствия группы «Россети», для финальной оценки жюри было представлено порядка 300 детских работ, каждая из которых уникальна, выполнена в неповторимом стиле и технике. Инструменты самовыражения участники выбрали совершенно разные: кисти и краски, мелки, карандаши и даже пластилин.

Определить победителей было непросто, так как все работы были особенными и отличались красочностью, оригинальностью, непосредственностью. И все же организационным комитетом конкурса названы победители по ключевым номинациям в трех возрастных группах – всего 27 призовых места.

В числе призеров Всероссийского конкурса оказалась школьница из Карачаево-Черкесии – ученица шестого класса СОШ № 4 г. Черкесска Лена Григорова. Она представила рисунок в номинации «Пусть будет мир!», заняв в возрастной категории от 11 до 14 лет второе место. Лена не только учится с отличием, но и с удовольствием занимается в художественной и музыкальной школах. Ее родители – энергетики. Папа работает диспетчером АО «Карачаево-Черкесскэнерго», мама – инженер службы реализации услуг и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Карачаево-Черкесскэнерго».

Недобросовестным абонентам «Севкавказэнерго» грозят крупные штрафы за самовольное подключение к электросетям
11.04.17
13 абонентов АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») решили, не оплачивая накопившиеся задолженности, самовольно подключиться к внутридомовым электрическим сетям.
Энергетики «Дагестанской сетевой компании» провели необычный урок по электробезопасности
11.04.17
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу компаний «Россетии») в рамках информационной работы по профилактике электробезопасности, включающей проведение уроков, экскурсий и распространение полиграфической продукции, разработали сценарии занятий для детей разных возрастных категорий.
Около трехсот новых объектов подключили к сетям энергетики МРСК Северного Кавказа в Северной Осетии
11.04.17
В числе крупных заявителей – многоэтажные дома нового строящегося микрорайона «Новый город» и торговый центр в городе Владикавказе, тепличный комплекс и база по переработке сельскохозяйственной продукции, расположенные в районах республики.
Число неплательщиков за электроэнергию в Карачаево-Черкесии уменьшилось в два раза в результате усиления работы энергетиков
11.04.17
В первом квартале специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») ввели режим ограниченного энергопотребления для 330 должников, не вносивших плату за потребленную электроэнергию в течение двух и более расчетных периодов.