В филиале МРСК Северного Кавказа - «Каббалкэнерго» новый руководитель

04.04.17
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Каббалкэнерго» состоялось представление нового руководителя энергетической компании. Исполняющим обязанности директора филиала «Каббалкэнерго» назначен Аслан Темирканов, ранее занимавший должность заместителя главного инженера по оперативно-технологическому управлению.

Нового руководителя коллективу филиала «Каббалкэнерго» от имени генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева представил его заместитель генерального директора ппо взаимодействию с органами власти и институтами гражданского общества Сергей Поляков, который выразил уверенность в том, что энергокомпания сохранит высокий уровень работы и производственных показателей.

Также в своем обращении он поблагодарил предыдущего директора Юрия Губжокова за многолетний высокопрофессиональный труд, за вклад в развитие отрасли, за тот опыт, который он передает ученикам, коллегам. Юрий Губжоков, чей стаж в отрасли насчитывает более 45 лет, остается работать в филиале МРСК Северного Кавказа - «Каббалкэнерго» в должности советника. Юрий Маштаевич прошел все ступени карьерной лестницы от инженера-электрика до руководителя республиканской энергокомпании. Под его руководством филиал «Каббалкэнерго» стал одним из лучших по производственным показателям в МРСК Северного Кавказа.

Аслан Темирканов поблагодарил руководство за оказанное ему высокое доверие, заверив, что постарается приложить все усилия, чтобы оправдать его.

Аслан Беталович Темирканов родился в 1966 году в с. Зарагиж Советского района КБАССР. Служил в рядах Советской Армии. В 1991 году закончил Кубанский ордена Трудового Красного Знамени государственный агроуниверситет по специальности «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», инженер-электрик.

В 1991-2006 гг. был мастером группы подстанций «Нальчик», начальником подстанции «Нальчик-330», начальником Нальчикской группы подстанций Производственного объединения энергетики и электрификации КБААССР «Каббалкэнерго». В должности начальника Нальчикской группы подстанций сначала Кабардино-Балкарского филиала ОАО «КЭУК», затем Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» работал до 2008 года.

С 2008 года и до сегодняшнего назначения занимал должность заместителя главного инженера по оперативно-технологическому управлению (начальник ЦУС) филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Каббалкэнерго».

Кизлярское энергосбытовое отделение ПАО «ДЭСК» намерено побороть проблему неплатежей в многоквартирных домах
04.04.17
С момента вступления в силу решения Республиканской службы по тарифам по Республике Дагестан о переводе потребителей Кизляра на прямое обслуживание руководством ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») активно решаются вопросы налаживания энергосбытовой деятельности в городе.
Электромонтеры повысили квалификацию в филиале «Каббалкэнерго»
03.04.17
Электромонтеры повысили квалификацию в филиале «Каббалкэнерго»
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») повысили квалификацию электромонтеры оперативно-выездных бригад распределительных сетей. Занятия, проведенные ведущими специалистами энергокомпании, и последовавшее итоговое собеседование позволили закрепить полученный объем знаний в области безопасности труда при производстве оперативных переключений, пожарной безопасности, других аспектах.
Акция «ЛЭП-стоп!» энергетиков Карачаево-Черкесии поможет очистить охранные зоны линий электропередачи
03.04.17
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») инициировал профилактическую акцию «ЛЭП-стоп!», целью которой является разъяснение с помощью СМИ и социальных сетей информации недопустимости нарушений в охранных зонах воздушных линий электропередачи, привлечение внимания к этой проблеме муниципальных органов власти и надзорных органов республики.
Ставропольские энергетики посвятили первый теннисный турнир памяти ветеранов
Ставропольские энергетики посвятили первый теннисный турнир памяти ветеранов
На территории Западных электрических сетей в Ставрополе состоялся турнир по настольному теннису, в котором приняли участие команды всех шести производственных отделений филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети») и исполнительного аппарата филиала.