Дагестанские энергетики продолжают отключать должников

20.03.17
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» в феврале провели отключение 3 294 абонентов, задолжавших более 175 миллионов рублей.

Ежедневно энергетики «Дагестанской сетевой компании» получают десятки заявок от энергосбытовой компании на ограничение электроснабжения потребителей-должников. Только в прошлом месяце было получено 953 заявки на ограничение юридических лиц, задолжавших более 451,86 млн рублей, и 4 447 заявок на ограничение физических лиц с общим долгом 62,74 млн рублей.

Но отключение потребителей – не конечная цель рейдовых мероприятий, напротив – каждая отозванная заявка является положительным результатом, который означает, что абонент оплатил долг. Так, благодаря частичной или полной оплаты отозвано 1 617 заявок на сумму 44,84 млн рублей.

По работе с заявками наиболее успешными по итогам месяца можно считать Северные электрические сети, где выполнено 77% поступивших заявок. Здесь в феврале от энергосбытовой компании получено 660 заявок на сумму 11,46 млн рублей, в итоге обесточено 507 потребителей, задолжавших около 9 млн рублей. Примечательно, что в сравнительно небольшом территориальном подразделении сетевой компании – Аксаевском мастерском участке из 44 заявок на отключение потребителей, задолжавших более 770 тысяч рублей, выполнено 43 заявки на сумму 751 тыс. рублей. Сегодня это один из лучших результатов работы.

Эмблемы «Россетей» и «Каббалкэнерго» принесли удачу
20.03.17
Эмблемы «Россетей» и «Каббалкэнерго» принесли удачу
Мини-футбольный клуб «Бравис», выступающий при поддержке АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») и профсоюзной организации компании-гарантпоставщика электроэнергии стал обладателем Кубка официального Чемпионата Кабардино-Балкарии по мини-футболу зимнего сезона 2016-2017.
Электроснабжение потребителей Ставрополя восстановлено
18.03.17
Электроснабжение потребителей Ставрополя восстановлено
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» в 8.58 мск восстановили электроснабжение Промышленного района Ставрополя.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» восстанавливают электроснабжение Промышленного района Ставрополя
18.03.17
18 марта т.г в 07.10 мск произошло отключение воздушных линий «Ставрополь-330 - Промышленная» и «Пригородная - Промышленная». Обесточены частично потребители Промышленного района г. Ставрополь.
Взаимодействие филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» с администрацией Зеленчукского района республики – на высоком уровне
17.03.17
В станице Зеленчукской состоялась рабочая встреча директора филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») Владимира Халюзина с главой администрации района Сергеем Самоходкиным.