Строительство нового комплекса топливно-энергетического колледжа в Ингушетии идет полным ходом

09.03.17

Строительство нового здания Топливно-энергетического колледжа им. Т.Х. Цурова в Ингушетии, которое курирует ПАО «МРСК Северного Кавказа», посетила делегация энергокомпании во главе с заместителем руководителя МРСК Северного Кавказа Сергеем Поляковым.

Сопровождали делегацию руководитель благотворительного фонда «Память» Ахмед Касиев и директор ООО «Гидротехникум» Назир Могушков.

После осмотра объекта будущего колледжа было проведено совещание с директором колледжа и представителями благотворительного фонда, где обсудили вопросы, касающиеся строительства и обустройства прилегающей территории. Сергей Поляков дал положительную оценку качеству и скорости строительства и выразил надежду, что комплекс зданий будет готов к ноябрю – декабрю текущего года.

Вопросу возведения колледжа уделяется пристальное внимание и со стороны руководства республики.

Строительство ведется по инновационной технологии инъекционного метода укрепления и стабилизации грунтов и укрепления конструкции, согласно которому основание зданий уходит в глубину до 30 метров. Это обеспечит более высокое качество, устойчивость и прочность конструкции.

Новый учебный комплекс будет рассчитан на 360 мест и предназначен для ведения образовательной деятельности.

В феврале «Калмэнергосбыт» взыскал со злостных неплательщиков почти 3 миллиона рублей
09.03.17
В феврале текущего года в арбитражные суды и суды общей юрисдикции региональным гарантпоставщиком было подано 42 иска о взыскании задолженностей с потребителей-неплательщиков на общую сумму более 3,6 млн руб.
Энергетики «Дагестанской сетевой компании» усилили работу по выявлению воровства электроэнергии
09.03.17
В течение двух дней энергетики городских сетей города Буйнакска провели проверку более 450 абонентов.
Ставропольские энергетики выступили экспертами при оценке проектов молодых ученых
09.03.17
В роли председателя жюри в номинации «Энергетика, электротехника и электрооборудование» выступил заместитель главного инженера Западных электрических сетей (ЗЭС) филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» Иван Соловьев.
«Россети» выработали стандарты надежности электросетевого комплекса
07.03.17
«Россети» выработали стандарты надежности электросетевого комплекса
Глава ПАО «Россети» Олег Бударгин провел совещание с руководителями ДЗО, посвященное повышению надежности электросетевого комплекса. В корпоративном мероприятии, которое проходило в режиме видеоконференцсвязи, принял участие генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев.