Энергетики Северной Осетии приняли участие в памятных мероприятиях в честь Дня защитника Отечества

22.02.17
В митингах, посвященных этой памятной дате, приняли участие около 80 энергетиков энергокомпаний Северной Осетии. Присутствующие почтили память защитников Отечества минутой молчания и возложили цветы.

В канун Дня защитника Отечества сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа «Севкавказэнерго» и гарантирующего поставщика «Севкавказэнерго» (входят в группу компаний «Россети») приняли участие в церемонии возложения цветов и памятных венков к мемориалу Славы в честь воинов, погибших в Великой Отечественной войне, и к стеле «Владикавказ – город Воинской Славы», расположенной на Гизельском шоссе.

«23 февраля олицетворяет мужество, воинскую доблесть, беззаветную любовь и преданность Родине. Возложение венков накануне этого праздника для энергетиков стало доброй традицией. Это дань памяти тем, кто отстоял честь и свободу нашей страны, тем, кто выбрал своей профессией защищать Родину. И благодарность тем, кто достойно несет службу сейчас», - отметил директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев.

Филиал МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» как компания высокой социальной ответственности уделяет большое внимание патриотическому воспитанию молодежи и заботе о ветеранах, ежегодно принимая участие в различных памятных мероприятиях.

«Чеченэнерго» проводит в школах и детских садах республики акцию «Безопасное электричество»
21.02.17
В рамках программы электробезопасности «МРСК Северного Кавказа» и «Чеченэнерго» подобные профилактические мероприятия носят систематический характер.
Энергетики Кабардино-Балкарии заботятся о подшефном ветеране войны
Энергетики Кабардино-Балкарии заботятся о подшефном ветеране войны
Ветеран Георгий Борец, проживающий в Эльбрусском районе, в силу преклонного возраста нуждается в особой заботе и опеке.
Балансовая комиссия филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» подвела итоги деятельности подразделений
21.02.17
В частности речь шла о выполнении ремонтной программы в распределительных сетях 6-10/0,4 кВ, учете электроэнергии и снижении сверхнормативных потерь в сетях.
Ставропольские энергетики изучают психологию для общения с клиентами
20.02.17
Ставропольские энергетики изучают психологию для общения с клиентами
В МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») решили подойти к вопросам взаимодействия с потребителями услуг электросетевой компании с научной точки зрения, в первую очередь, с позиции психологии. В «Учебном комбинате» (г. Ессентуки), известном как образовательная площадка для северокавказских энергетиков, разработан специальный психологический тренинг по клиентоориентированности.