Почти 300 млн рублей взыскивается с должников ставропольскими энергетиками с начала года

13.02.17
За первый месяц 2017 г. специалисты Группы по правовым вопросам по Ставропольскому краю Департамента правового обеспечения МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») подано в Арбитражные суды Краснодарского и Ставропольского краев 8 исковых заявлений о принудительном взыскании задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

За первый месяц 2017 г. специалисты Группы по правовым вопросам по Ставропольскому краю Департамента правового обеспечения МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») подано в Арбитражные суды Краснодарского и Ставропольского краев 8 исковых заявлений о принудительном взыскании задолженности за услуги по передаче электроэнергии в размере 292,56 млн рублей, санкций за нарушение обязательств по договорам оказания услуг по передаче электроэнергии на общую сумму 34,02 млн руб.

Как сообщили в Группе по правовым вопросам по Ставропольскому краю ДПО ПАО «МРСК Северного Кавказа», в настоящее время в производстве Арбитражных судов различных инстанций взыскивается дебиторская задолженность за услуги по передаче электрической энергии более чем на 465,2 млн руб., а также санкций за нарушение обязательств по договорам оказания услуг по передаче электроэнергии на общую сумму 138,98 млн руб.

Глава «Россетей» в Пятигорске призвал к совершенствованию системы управления
Глава «Россетей» в Пятигорске призвал к совершенствованию системы управления
За последний год в компании есть положительная динамика в снижении аварийности, по сборам платежей и повышении платежной дисциплины. Вместе с тем остаются направления, где ситуация требует кардинальных перемен.
Олег Бударгин: «Трудовой коллектив в лице профсоюзов и руководство МРСК Северного Кавказа объединились в борьбе с потерями»
10.02.17
В рамках реализации социальной политики компании глава «Россетей» Олег Бударгин провел в Пятигорске рабочее совещание с представителями профсоюзных организаций филиалов дочерней структуры – МРСК Северного Кавказа.
АО «Каббалкэнерго» призывает не поддаваться на происки мошенников при замене электросчетчиков
10.02.17
АО «Каббалкэнерго» доводит до сведения своих абонентов, что не имеет заключенных договоров с какими либо фирмами, предоставляющими услуги по замене электросчетчиков и, следовательно, действия людей, которые «прикрываются» названием компании и представляются ее сотрудниками, выходят за рамки закона.
Чтобы не остаться без света, должники внесли в кассу «Калмэнергосбыта» почти 3 миллиона рублей
10.02.17
В АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») проанализировали итоги работы по введению ограничений (отключений) потребителей-неплательщиков в январе 2017 года.