В связи с непогодой в Ставропольском крае введен режим повышенной готовности

08.02.17

В зоне ответственности филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети») с 08.45 мск введен режим повышенной готовности (РПГ). Данный режим работы в энергосистеме начал действовать в связи с неблагоприятным прогнозом по гололедообразованию. Превентивно в целях предотвращения обрывов будут проводиться плавки льда на проводах воздушных линий, подверженных повышенному риску образования гололеда.

На время действия режима в постоянной готовности к устранению возможных последствий непогоды находятся 18 мобильных бригад, оснащенных авто-, спецтехникой, и имеющих необходимый запас материалов для проведения аварийно-восстановительных работ.

Энергетики Северной Осетии восстановили электроснабжение потребителей Южной Осетии
07.02.17
6 февраля в Алагирском районе республики проводились ремонтные работы, связанные с повреждением линии электропередачи из-за схода снежной лавины, в настоящее время питание переведено на основную линию.
В Дагестане завершены ремонтные работы в горах
В Дагестане завершены ремонтные работы в горах
Одна из линий электропередачи обеспечивает надежное электроснабжение Тляратинского, Цунтинского районов, Бештинского участка и некоторых сел Шамильского района.
Более 90% работников филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» обучились в 2016 году
07.02.17
На обучение, подготовку, переподготовку и повышение квалификации затрачено 4,3 млн руб.
«Калмэнергосбыт» - за повышение эффективности работы с клиентами!
07.02.17
«Калмэнергосбыт» - за повышение эффективности работы с клиентами!
АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») приняло участие в Информационном дне для бизнеса в формате G2B (Government to Business), состоявшемся в п. Яшкуль - районном центре Яшкульского района Калмыкии.