Энергетики Северной Осетии восстановили электроснабжение потребителей Южной Осетии

07.02.17

7 февраля 2016 г. в 19.35 мск из-за срабатывания автоматики на подстанции «Нузал» в зоне ответственности филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» произошло отключение линии электропередачи 110 кВ «Нузал – Мизур», которая обеспечивает электроэнергией Республику Южная Осетия и часть Северной Осетии.

Благодаря оперативному переключению в 20.09 мск электроснабжение всех потребителей возобновлено в полном объеме.

Ранее, 6 февраля в Алагирском районе республики проводились ремонтные работы, связанные с повреждением линии электропередачи из-за схода снежной лавины, в настоящее время питание переведено на основную линию.

В Дагестане завершены ремонтные работы в горах
В Дагестане завершены ремонтные работы в горах
Одна из линий электропередачи обеспечивает надежное электроснабжение Тляратинского, Цунтинского районов, Бештинского участка и некоторых сел Шамильского района.
Более 90% работников филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» обучились в 2016 году
07.02.17
На обучение, подготовку, переподготовку и повышение квалификации затрачено 4,3 млн руб.
«Калмэнергосбыт» - за повышение эффективности работы с клиентами!
07.02.17
«Калмэнергосбыт» - за повышение эффективности работы с клиентами!
АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») приняло участие в Информационном дне для бизнеса в формате G2B (Government to Business), состоявшемся в п. Яшкуль - районном центре Яшкульского района Калмыкии.
После получения претензий абоненты АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в январе погасили более 400 тысяч рублей задолженности
07.02.17
Руководство АО «Карачаево-Черкесскэнерго» призывает своих абонентов своевременно и полностью производить платежи за потребленную электроэнергию, не вынуждая энергокомпанию за просрочку оплаты насчитывать пеню, а также прибегать к таким непопулярным мерам, как ограничение подачи электроэнергии и взыскание задолженности через суд.