За благотворительную деятельность отмечен благодарностью управляющий директор ПАО «ДЭСК» Андрей Ерешкин

05.12.16

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» и Первичная профсоюзная организация Общества провели совместную благотворительную акцию, посвященную Международному дню инвалидов. Подопечным ГКУ РД «Республиканский центр социальной помощи семье и детям» (г. Махачкала) организовали благотворительный обед и музыкальную программу, а также приподнесли специальные подарки. Ребята с ограниченными возможностями были окружены вниманием и заботой, а в адрес их родителей прозвучало немало тёплых слов и пожеланий.

Управляющий директор ПАО «ДЭСК» Андрей Ерешкин в приветственном слове отметил, что Международный день инвалидов объединяет всех людей с ограниченными возможностями. «Наша задача – изо всех сил стремиться сделать это событие для вас праздником. Инвалидность – это всего лишь состояние тела. Главное, что все вы обладаете душой, желаниями, целями, которые сложно встретить в нашем мире у обычных людей. В Международный день инвалидов хочется пожелать невероятно крепкого здоровья и несломленного оптимизма души, добрых друзей и любящих близких, искренней радости сердца и интересных увлечений, покорения новых вершин и ощущения светлого счастья. Также хочу выразить низкий поклон родителям, которые воспитывают детей с ограниченными способностями. Вы делаете огромное дело, которое невозможно оценить словами. Огромное вам спасибо!», - обратился Андрей Ерешкин.

Директор ГКУ РД «Республиканский центр социальной помощи семье и детям» Майрам Расулова поблагодарила дагестанских энергетиков за оказанную помощь и теплые пожелания и вручила управляющему директору ПАО «ДЭСК» Андрею Ерешкину Благодарственное письмо за спонсорскую помощь при проведении благотворительного мероприятия, приуроченного к Международному дню инвалидов.
В завершении вечера подопечным «Республиканского центра социальной помощи семье и детям» были вручены комплекты теплой одежды и другие необходимые в быту вещи.

Объем сверхнормативного потребления электроэнергии на ОДН в Карачаевском районе КЧР в ноябре снизился на 40 тыс. кВт.ч
02.12.16
На минувшей неделе комиссия АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») провела масштабную работу по выявлению причин потерь электроэнергии в общедомовых сетях многоквартирных домов Карачаевского района КЧР.
Межведомственная рабочая группа будет бороться с криминалом в сфере ТЭК Карачаево-Черкесии
02.12.16
Одним из основных стал вопрос увеличения задолженности за поставленные энергоносители и меры по взысканию дебиторской задолженности.
Энергетики Дагестана ведут активную борьбу с должниками
Энергетики Дагестана ведут активную борьбу с должниками
В период с 1 по 28 ноября по заявкам «Дагестанской энергосбытовой компании» в республике было обесточено 2077 потребителей, среди которых 1 920 физических и 157 юридических лиц.
Годовая ремонтная программа «Ставропольэнерго» выполнена на 95%
Годовая ремонтная программа «Ставропольэнерго» выполнена на 95%
Значительное внимание энергетики уделяют ремонтам основной питающей сети 35-110 кВ и распределительных сетей 0,4-6-10 кВ.