«ДЭСК» и МЧС России по РД договорились о тесном сотрудничестве

14.11.16
а встрече обсуждалось вопросы реализации положений соглашения о сотрудничестве в области мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

В Главном управлении МЧС России по Республике Дагестан состоялась встреча начальника Главного управления Наримана Казимагамедова с заместителем генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Сергеем Поляковым и управляющим директором ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Андреем Ерешкиным.

На встрече обсуждалось вопросы реализации положений соглашения о сотрудничестве в области мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, подписанного 8 июля 2015 года начальником Северокавказского Регионального Центра МЧС России Николаем Литюком и гендиректором ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрием Зайцевым в Пятигорске.

Документ предусматривает порядок информационного обмена и взаимодействия сторон при выполнении мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций. Его реализация на территории субъектов СКФО позволила повысить уровень безопасности населения округа и предупреждать, либо же сводить к минимуму последствия стихийных бедствий, связанных с нарушением энергоснабжения населения, объектов экономики и социальной сферы.

По рассмотренным вопросам сторонами была достигнута договоренность о дальнейшем тесном и плодотворном сотрудничестве.

Более 2 тысяч владикавказцев ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго»
14.11.16
С начала ноября специалисты АО «Севкавказэнерго» посетили дома 4,5 тысяч злостных неплательщиков.
МРСК Северного Кавказа стала партнером Дня тренингов в Пятигорском государственном университете
14.11.16
Сотрудники МРСК Северного Кавказа, представившие программу «Основы современной энергетики», постарались ответить не только на базовые вопросы, связанные с производством, передачей и распределением электрической энергии, но и обозначили роль сетевой компании в системе энергетического комплекса региона, затронули проблемы, в решение которых может внести свою лепту молодежь.
В октябре 94% уведомленных об отключении должников АО «Карачаево-Черкесскэнерго» погасили свои задолженности
14.11.16
Больше всего потребителей, рассчитавшихся с долгами, - в городе Усть-Джегуте, где в связи с оплатой отменено 99% заявок на отключение, а также в Адыге-Хабльском районе, где удалось добиться погашения задолженности 98% уведомленных должников.
Около 6 тысяч неплательщиков АО «Чеченэнерго» остались без света в 2018 году
Около 6 тысяч неплательщиков АО «Чеченэнерго» остались без света в 2018 году
АО «Чеченэнерго» продолжает вести работу по применению санкций к недобросовестным абонентам, которые в течение двух и более месяцев не вносят оплату за потребленный энергоресурс.