В октябре 94% уведомленных об отключении должников АО «Карачаево-Черкесскэнерго» погасили свои задолженности

14.11.16
Больше всего потребителей, рассчитавшихся с долгами, - в городе Усть-Джегуте, где в связи с оплатой отменено 99% заявок на отключение, а также в Адыге-Хабльском районе, где удалось добиться погашения задолженности 98% уведомленных должников.

Благодаря четкой и слаженной работе сотрудников АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») добиться погашения задолженности 94% ранее уведомленных об отключении за долги абонентов.

Из 1 491 должника, в сумме накопившего более 3,2 млн руб. задолженности за потребленную электроэнергию, 1 397 абонентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» после получения уведомлений о предстоящих отключениях оплатили энергокомпании более 2,5 млн руб. Из них – 1 388 – потребители частного сектора, чей долг составлял более 2,3 млн руб.

Всего в октябре по заявкам АО «Карачаево-Черкесскэнерго» за долги сетевой компанией было обесточено 94 недобросовестных абонента, в сумме накопивших задолженность более 700 тысяч рублей.

Около 6 тысяч неплательщиков АО «Чеченэнерго» остались без света в 2018 году
14.11.16
Около 6 тысяч неплательщиков АО «Чеченэнерго» остались без света в 2018 году
АО «Чеченэнерго» продолжает вести работу по применению санкций к недобросовестным абонентам, которые в течение двух и более месяцев не вносят оплату за потребленный энергоресурс.
У «Каббалкэнерго» и органов государственной власти КБР общая цель – энергобезопасность республики
11.11.16
Руководители региональных министерств и ведомств, главы администраций городов и районов сделали все возможное, чтобы вывести подведомственные им бюджетные организации на 100% уровень оплаты.
Более чем в 2 раза в «Дагестанской сетевой компании» выросло число заявок на технологическое присоединение
11.11.16
За 9 месяцев 2016 года в управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Дагестанская сетевая компания» поступило 3 713 заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям на 154,99 МВт мощности. Из них 1 842 - от физических лиц и 1 871 – от юридических. К слову, за 6 месяцев 2015 года, с момента создания «Дагестанской сетевой компании», было подано всего 1 286 заявок.
Мировые суды Карачаево-Черкесии выносят решения об административном наказании за неучтенное энергопотребление
11.11.16
В соответствии со статьей 7.19 КоАП РФ специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») ведут активную работу по направлению обращений по выявленным фактам неучтенного потребления электроэнергии и самовольного подключения к электросетям в правоохранительные органы республики.