Рамазан Абдулатипов и Юрий Зайцев обсудили вопросы развития электросетевого комплекса Дагестана

02.11.16
На встрече обсуждались планы перспективного развития электросетевого комплекса Республики Дагестан, его дальнейшего надежного и бесперебойного функционирования.

2 ноября 2016 г. в Москве состоялась рабочая встреча генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева и главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова.

На встрече, которая, по словам Юрия Зайцева, прошла довольно конструктивно, обсуждались планы перспективного развития электросетевого комплекса Республики Дагестан, его дальнейшего надежного и бесперебойного функционирования.

Во время диалога стороны пришли к взаимному пониманию в решении вопросов укрепления взаимодействия между органами исполнительной власти республики и руководством электросетевой компании. «Это сотрудничество особенно важно в таком непростом субъекте Российской Федерации, где накопилось множество проблем как в части платежной дисциплины, так и в области модернизации электросетевого комплекса», - сказал Юрий Зайцев.

Комментируя итоги встречи, руководитель МРСК Северного Кавказа подчеркнул, что немаловажное значение для эффективной работы любой компании имеют взвешенные управленческие решения. «От грамотной расстановки кадров зависит успех любого начинания», - заметил Юрий Викторович. Поэтому в беседе двух руководителей были затронуты и злободневные вопросы подбора менеджерского состава электросетевого комплекса республики.

Энергетики вместе со съемочной группой ТК «Архыз 24» провели рейд в селе Чапаевском
02.11.16
За 9 месяцев года в селе выявлено 56 фактов энерговоровства электроэнергии – это четвертая часть всех случаев, зафиксированных в населенных пунктах Прикубанского района.
МРСК Северного Кавказа оспорила решение Антимонопольной службы края
МРСК Северного Кавказа оспорила решение Антимонопольной службы края
В отношении ПАО «МРСК Северного Кавказа» в марте 2016 года Управлением федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было вынесено постановление о нарушении порядка заключения договора об осуществлении технологического присоединения.

«Карачаево-Черкесскэнерго»: рейды по выявлению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии – воспитательная мера
02.11.16
В течение месяца энергетики инициировали 16 рейдовых выездов по выявлению безучетного потребления электроэнергии жителями многоквартирных домов в  городах Усть-Джегуте и Теберде, а также в поселках Правокубанском и Домбае.
Поддержите МРСК Северного Кавказа во Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК»
01.11.16
Поддержите МРСК Северного Кавказа во Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК»
В этом году ПАО «МРСК Северного Кавказа» представила на Всероссийский конкурс Минэнерго России «МедиаТЭК» проекты «Стоп, энерговор!» и «Безопасная энергия».