Энергетики Карачаево-Черкесии предупреждают о временных перебоях в электроснабжении ряда населенных пунктов в связи с плановым ремонтом ЛЭП

01.11.16
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа просит отнестись с пониманием к временным неудобствам и заранее приносит свои извинения.

Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») 2 ноября 2016 года с 08:00 до 17:00 мск выведет в ремонт ряд ВЛ 35-110 кВ.

В ходе ремонтных работ энергетики произведут выправку опор, замену изоляторов, расчистку просек от древесно-кустарниковой растительности.

В связи с отсутствием возможности запитать потребителей от других источников в нескольких населённых пунктах республики на этот период будет временно ограничена подача электроэнергии.

Так, 2 ноября специалисты филиала проведут ремонтные работы на ВЛ 35 кВ «Усть-Джегута - Николаевское», в связи с чем в этот день с 8:00 до 17:00 подача электроэнергии будет прекращена потребителям населенных пунктов Николаевское, Знаменское, Пристань, Койдан, Привольное.

В этот же день, 2 ноября, с 08:00 до 17:00 мск плановые ремонтные работы будут проведены на ВЛ 35-110 кВ «Карачаевск - Поляна» и «Поляна - Учкулан». В результате в этот промежуток времени будет прекращена подача электроэнергии в населенные пункты: а. Каменномост, а. Учкулан, а. Хурзук, а. Карт-Джурт и п. Эльбрусский.

Соответствующая информация направлена всем заинтересованным службам и ведомствам, получены необходимые согласования.

Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа капитально отремонтировали 92% воздушных линий
01.11.16
Специалисты Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа по истечении 9 месяцев года выполнили мероприятия ремонтной программы на 100,2% от плана, затратив на подготовку к осенне-зимнему периоду 100,7 млн рублей.
Низкая платежная дисциплина может негативно отразиться на надежности электроснабжения Северной Осетии
01.11.16
На 1 октября 2016 года уровень задолженности потребителей за оказанные услуги по передаче электроэнергии в Северной Осетии перед МРСК Северного Кавказа составляет более 1,68 млрд рублей.
Рекордный улов рыбы принес ставропольским энергетикам  «Карась-2016»
31.10.16
Рекордный улов рыбы принес ставропольским энергетикам «Карась-2016»
Соревнования по спортивной рыбалке объединили энергетиков Западных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» и их семьи.
Энергетики Карачаево-Черкесии провели ремонт и техобслуживание более 5 тыс. км линий электропередачи
31.10.16
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») подвели итоги выполнения ремонтной программы за 9 месяцев 2016 года.