«Севкавказэнерго» вошло в сотню лучших промышленных предприятий России

18.10.16

Подведены итоги ежегодной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России», организованной Центром индустриальных исследований Делового портала «Управление производством».

АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») вошло в ТОП-100 лидеров промышленности России по итогам конкурса в 2016 году. Гарантирующий поставщик электроэнергии РСО-Алания обошел в рейтинге такие крупные промышленные предприятия, как «Московская объединенная электросетевая компания» и «Сургутнефтегаз».

Высоки позиции компании и в узкоотраслевом рейтинге: в топ-50 лидеров среди энергетических предприятий России «Севкавказэнерго» обозначилось на 13 строчке, обойдя ФСК ЕЭС, МОЭСК, Ленэнерго и другие крупные энергетические компании. В номинации «Лидеры по росту производительности труда в энергетике России за год» гарантирующий поставщик Северной Осетии на 10 месте - на 5 позиций выше Русгидро. Получив высокую оценку показателей во всех представленных номинациях, «Севкавказэнерго» признано лидером среди промышленных структур РСО-Алания.

Энергетика в конкурсе представлена 56 ведущими предприятиями страны. Пятерка лидеров выглядит следующим образом: Красноярская ГЭС (Евросибэнерго) – в Красноярском крае; Кузбассэнерго – в Кемеровской области; Мосэнерго – в г. Москве; Севкавказэнерго – в Республике Северная Осетия – Алания; Энел Россия – в Свердловской области.

«В новейшей истории российской промышленности 2016 год особенный – впервые операционная эффективность действительно стала приоритетом для большинства предприятий. Впервые в планах стратегического развития достаточно большого количества компаний прозвучало «наша цель – стать лидером по операционной эффективности», - отметил генеральный директор – главный редактор Портала «Управление производством» Сергей Жишкевич. Организаторы отмечают тот факт, что победители в своих отраслях по всем критериям в разы превосходят среднеотраслевые показатели производительности труда.

Проведение конкурса особенно актуально, ведь рост производительности труда – ключевого резерва развития нашей экономики – одна из приоритетных задач последних лет, выполнение которой активно обсуждается Правительством РФ. Президент страны Владимир Путин обозначил задачу к 2018 году увеличить производительность труда более чем в 1,5 раза.

Энергетики Кабардино-Балкарии предупреждают: воровать электроэнергию опасно и дорого
18.10.16
Возглавляет показатели неучтенного потребления Баксанский район, включая городской округ Баксан.
Итоги работы подведены на выездном заседании балансовой комиссии Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
18.10.16
Согласно отчетным данным, уровень потерь электроэнергии в сетях филиала за 9 месяцев составил 15,42%, что на 1,25% ниже аналогичных показателей прошлого года.

К лучшим потребителям ставропольские энергетики приходят с подарками
К лучшим потребителям ставропольские энергетики приходят с подарками
Энергетики чествовали самых добросовестных плательщиков за электроэнергию, проживающих в селах Старомарьевка и Бурлацкое Ставропольского края.
Энергетики Северной Осетии оперативно восстановили электроснабжение потребителей, обесточенных по причине непогоды
17.10.16
В настоящее время потребители получают электроэнергию в полном объеме по постоянной схеме электроснабжения.