Итоги первого корпоративного интернет-конкурса подвели в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»

05.10.16
Главной задачей организаторы конкурса ставили представление крупнейшей в регионе электросетевой компании, отвечающей за бесперебойное и надежное электроснабжение потребителей Ставропольского края в интернет- пространстве.

В течение трех с половиной месяцев на корпоративных страницах филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» «ВКонтакте» https://vk.com/stavropolenergo и Facebook https://www.facebook.com/stavropolenergo проходил интернет-конкурс мультимедийных презентаций всех восьми производственных отделений и исполнительного аппарата филиала.

Главной задачей организаторы конкурса ставили презентацию крупнейшей в регионе электросетевой компании, отвечающей за бесперебойное и надежное электроснабжение потребителей Ставропольского края в интернет- пространстве.

Организатором хотелось, чтобы все пользователи соцсетей, просмотревшие презентации, узнали, как и чем живут ставропольские энергетики; какие страницы истории родного предприятия вызывают у них неподдельную гордость. Узнали, каковы главные успехи и достижения энергетиков не только в работе, но и в спорте. Как организован корпоративный отдых и даже как устроен быт, как выглядит прилегающая к их административным зданиям и производственным объектам территория.

Благодаря музыкальным видеофильмам, которые прислали некоторые производственные отделения на конкурс, все подписчики корпоративных соцсетей узнали, какими талантами обладают труженики энергетической отрасли. Авторские песни, фото- и видеосъемка, архивные и современные фотографии, используемые в презентациях, теперь будут доступны к просмотру в интернете и, возможно, окажутся интересными потомкам сегодняшних энергетиков.

После жарких споров и обсуждений членами жюри присланных на конкурс работ первое место присуждено коллективу Светлоградских электрических сетей, который не только полностью выполнил все пункты конкурсного задания, но и красочно, в доступной форме презентовал свои сети.

Ярко, креативно, стильно и с использованием авторской песни, написанной специально в честь Новотроицких электрических сетей, представили свой коллектив энергетики данного подразделения. Им досталось заслуженное серебро.

Почетная бронза отдана креативной группе из Прикумских электрических сетей, которые использовали нестандартные подходы в своей презентации.

Уже сегодня на страницах корпоративных соцсетей «Ставропольэнерго» объявлено о старте нового творческого конкурса. В этом году ставропольская энергокомпания, отмечает свой 80-летний юбилей. Все основные торжества намечены на 22 декабря  – в День энергетика. Теперь от креативных и творческих сотрудников, которые  работают во всех восьми производственных отделениях «Ставропольэнерго», ждут музыкальных поздравлений, видеосюжетов на тему 80-летнего юбилея компании и профессионального праздника. Итоги этого творческого конкурса будут подведены  непосредственно в День энергетика.

Руководство компании уверено, что у каждых электрических сетей найдется много теплых слов в адрес своих коллег и родного предприятия, а подобные мероприятия не просто сближают и сплачивают коллектив, но и укрепляют корпоративный дух компании.

Творческие работы всех электрических сетей «Ставропольэнерго» можно посмотреть «ВКонтакте» https://vk.com/videos-103465296?section=album_10 и Facebook https://www.facebook.com/stavropolenergo/videos.

Неплательщикам Южно-Сухокумска дают 2 недели на погашение долгов за электроэнергию
05.10.16
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» (входит в Группу компаний «Россети») полным ходом отключают должников за электроэнергию.
АО «Карачаево-Черкесскэнерго» выявило в МКД республики очередные факты хищения электроэнергии
05.10.16
Все факты энерговоровства выявлены в многоквартирных домах (МКД), где отмечались завышенные показатели потребления электроэнергии на общедомовые нужды (ОДН).
Промышленные и непромышленные предприятия Северной Осетии задолжали за потребленную электроэнергию порядка 100 млн рублей
04.10.16
В связи с высокой задолженностью гарантирующий поставщик региона вынужден идти на крайние меры: вводить ограничения режима электропотребления, взыскивать долги в судебном порядке, инициировать процедуры банкротства предприятий.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа вышел на финишную прямую подготовки к зиме
04.10.16
С целью обеспечения надежного, бесперебойного энергоснабжения, организации безаварийной работы энергосистемы, в соответствии с намеченными планами Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») ремонтная программа 8 месяцев выполнена на 100%. Финансирование ремпрограммы составило 59,6 млн рублей.