О плановом отключении электричества в Махачкале предупреждают энергетики «Дагестанской сетевой компании»

20.09.16
Управляемое Общество МРСК Северного Кавказа – «Дагестанская сетевая компания» предупреждает жителей города Махачкалы об ограничении режима потребления электроэнергии в связи с реконструкцией линии электропередачи 110 кВ «Махачкала-110 – Шамхал-тяговая».

Отключения будут производиться с 21 по 27 сентября 2016 года с 07:00 до 18:00 мск и затронут физических и коммерческих потребителей города Махачкалы: пос. Эльтав, пос. ДОСААФ; Махачкала-1; пр. Акушинского (четные номера от 5-й линии до ул. Учхозная); с/т «Учхоз», «Локомотив», «Вагонник», «Садовод», «Авангард», «Юбилейный», «Весна», КОР, «Дружба»; пос. Семендер (МКР №№3, 4, 5, 6, 7, 8), ОПХ.

В преддверии осенне-зимнего периода на линии 110 кВ будут производиться работы по замене существующих опор и провода.

«Дагестанская сетевая компания» просит потребителей отнестись с понимаем к временным отключениям электроэнергии.

Одна из старейших энергокомпаний в России – «Ставропольэнерго» отмечает 80-летие
20.09.16
Свое начало предприятие берет с первенца плана ГОЭЛРО на Северном Кавказе – Баксанской ГЭС. Первый гидроагрегат Баксан-ГЭС дал ток 20 сентября 1936 года. Исторически эта дата и считается началом Ставропольской энергосистемы.
«Карачаево-Черкесскэнерго» расширяет спектр услуг для потребителей
«Карачаево-Черкесскэнерго» расширяет спектр услуг для потребителей
Поставщики других коммунальных услуг инициируют заключение агентских договоров, согласно которым их потребители производят платежи в Центрах обслуживания клиентов регионального гарантирующего поставщика.
Более 730 новых объектов присоединил к своим сетям Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года
20.09.16
За восемь месяцев текущего года Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») принял 823 заявки на технологическое присоединение к сетям общей мощностью 12,2 МВт, из которых по 700 заявкам были заключены договоры на техприсоединение.
Освещение пешеходного спуска к мужскому монастырю Иконы Пресвятой Богородицы обеспечат энергетики МРСК Северного Кавказа
20.09.16
В МРСК Северного Кавказа с просьбой помочь произвести работы по монтажу системы освещения пешеходного спуска, ведущего к святому источнику и мужскому монастырю Иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость», обратился настоятель монастыря.