МРСК Северного Кавказа уведомляет о проведении 22 сентября 2016 года повторного внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме

14.09.16
Подробно ознакомиться с материалами к Общему собранию акционеров можно кликнув на информационный баннер «Внеочередное Общее собрание акционеров», размещённый на главной Интернет-странице МРСК Северного Кавказа.

Уважаемые акционеры!

МРСК Северного Кавказа уведомляет Вас о проведении 22 сентября 2016 года повторного внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме. В повестку дня собрания включен следующий вопрос: «Об одобрении соглашения о погашении векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» путем выдачи нового векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» (соглашения о новации) между ПАО «МРСК Северного Кавказа» и ПАО «Россети», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность».

Направить заполненные бюллетени для голосования можно по адресу 357506, Ставропольский край, г. Пятигорск, пос. Энергетик, ул. Подстанционная, д. 13а, ПАО «МРСК Северного Кавказа» или 109544, г. Москва, ул. Новорогожская, д. 32, стр. 1, АО «СТАТУС». Дата окончания приема бюллетеней для голосования – 22 сентября 2016 года. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в повторном Общем собрании акционеров – 29 августа 2016 года.

Обеспечить надежное электроснабжение избирательных участков в единый день голосования готов Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа
14.09.16
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») завершили подготовительные мероприятия по обеспечению надежного и бесперебойного энергоснабжения избирательных участков в единый день голосования.
Предупрежденные об отключении электроэнергии абоненты «Карачаево-Черкесскэнерго» погасили около 32 млн рублей долга
14.09.16
За 8 месяцев 2016 года диспетчеры АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») уведомили о предстоящих отключениях за долги около 13 тысяч абонентов, среди которых более 12,5 тысяч потребителей частного сектора.
Стилем жизни в Кабардино-Балкарии должно стать энергосбережение
Стилем жизни в Кабардино-Балкарии должно стать энергосбережение
В рамках фестиваля энергосбережения «ВместеЯрче» энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») приняли участие в расширенном тематическом мероприятии «Альтернативная энергетика – спасение человечества», которое организовали активисты отдела технической и сельскохозяйственной литературы Национальной библиотеки им. Т.К. Мальбахова в Нальчике.
Ущерб от краж энергооборудования на Ставрополье в текущем году составил 1 млн 345 тысяч рублей
13.09.16
На сегодняшний день остается актуальной проблема хищения электрооборудования с объектов компании. По мнению сотрудников службы безопасности филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго», данные инциденты приобретают систематический характер. В этой связи энергетики регулярно проводят рейды по пунктам приема цветных и черных металлов.