Экологическую акцию у подножия горы Бештау провели ставропольские энергетики

01.09.16
Акцию регионального министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды «Сохраним природу Ставрополья» поддержали энергетики исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго».

Акцию регионального министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды «Сохраним природу Ставрополья» поддержали энергетики исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» (входит в Группу компаний «Россети»).

По традиции сотрудники «Ставропольэнерго» провели субботник на территории монастырского озера у подножия горы Бештау – самой высокой точки Кавказских Минеральных Вод. Обязательство следить за чистотой Бештаугорского лесничества филиал энергетической компании взял на себя еще в апреле текущего года.

Более 20 сотрудников, прихватив с собой весь необходимый инвентарь, с раннего утра с энтузиазмом принялись за работу. Было собрано и с помощью грузовиков вывезено несколько десятков мешков мусора, который, вопреки всем правилам, оставляют некоторые отдыхающие и туристы. Кроме того, энергетики спилили сухие ветви деревьев, которые мешали прохожим и при сильных порывах ветра могли привести к опасным и необратимым последствиям.

«Выезды на природу для таких благородных целей дают не только заряд положительных эмоций, но и возможность неформального общения с коллегами, но самое главное – осознание сопричастности к делам компании, общей цели и интересам. Считаю, что сильная корпоративная культура, сложившаяся с момента основания организации, - одно из конкурентных преимуществ нашей компании», - отметил главный специалист отдела бизнес-планирования и бюджетирования филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» Евгений Соловьев.

Все энергообъекты вблизи образовательных учреждений проверили в Карачаево-Черкесии специалисты МРСК Северного Кавказа
01.09.16
С началом нового учебного года специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») усиливают работу по профилактике электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого хозяйства.
Более полумиллиарда рублей за 7 месяцев 2016 года было направлено на ремонтную программу МРСК Северного Кавказа
01.09.16
Всего за 7 месяцев текущего года на капитальный ремонт линий электропередачи направлено 189,57 млн руб., оборудования подстанций всех классов напряжения – 119,83 млн руб.
МРСК Северного Кавказа уведомляет о проведении 22 сентября 2016 года повторного внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме.
01.09.16
Подробно ознакомиться с материалами к Общему собранию акционеров можно кликнув на информационный баннер «Внеочередное Общее собрание акционеров», размещённый на главной Интернет-странице ПАО «МРСК Северного Кавказа».
Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа оказали благотворительную помощь детской спортшколе
01.09.16
Накануне начала учебного года специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») под руководством директора Казбека Закаева посетили детско-юношескую спортивную школу №2 в городе Владикавказе.