МРСК Северного Кавказа уведомляет о проведении 22 сентября 2016 года повторного внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме.

01.09.16
Подробно ознакомиться с материалами к Общему собранию акционеров можно кликнув на информационный баннер «Внеочередное Общее собрание акционеров», размещённый на главной Интернет-странице ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Уважаемые акционеры!

МРСК Северного Кавказа уведомляет Вас о проведении 22 сентября 2016 года повторного внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме. В повестку дня собрания включен следующий вопрос: «Об одобрении соглашения о погашении векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» путем выдачи нового векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» (соглашения о новации) между ПАО «МРСК Северного Кавказа» и ПАО «Россети», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность».

Направить заполненные бюллетени для голосования можно по адресу 357506, Ставропольский край, г. Пятигорск, пос. Энергетик, ул. Подстанционная, д. 13а, ПАО «МРСК Северного Кавказа» или 109544, г. Москва, ул. Новорогожская, д. 32, стр. 1, АО «СТАТУС». Дата окончания приема бюллетеней для голосования – 22 сентября 2016 года. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в повторном Общем собрании акционеров – 29 августа 2016 года.

Подробно ознакомиться с материалами к Общему собранию акционеров можно кликнув на информационный баннер «Внеочередное Общее собрание акционеров», размещённый на главной странице веб-сайта ПАО «МРСК Северного Кавказа» или кликнув на ссылку.

Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа оказали благотворительную помощь детской спортшколе
01.09.16
Накануне начала учебного года специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») под руководством директора Казбека Закаева посетили детско-юношескую спортивную школу №2 в городе Владикавказе.
Энергетики Ставрополья ведут борьбу с безучётным и бездоговорным потреблением электроэнергии
31.08.16
Одними из приоритетных направлений деятельности компании являются мероприятия по снижению коммерческих потерь электроэнергии, обусловленных, прежде всего, безучётным и бездоговорным потреблением.
Новые опоры ЛЭП установили специалисты «Дагестанской сетевой компании» в ходе реконструкции высокогорной дороги
31.08.16
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» заменили 9 старых опор линий электропередачи 110 кВ на новые на дороге, ведущей в высокогорные села Тляратинского, Цунтинского районов и Бежтинского участка.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа провел День оперативного работника
31.08.16
Цель мероприятия – предотвратить ошибочные действия персонала, поделиться знаниями, опытом, повысить уровень квалификации.