Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа оказали благотворительную помощь детской спортшколе

01.09.16
Накануне начала учебного года специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») под руководством директора Казбека Закаева посетили детско-юношескую спортивную школу №2 в городе Владикавказе.

Энергетики приехали не с пустыми руками: 40 волейбольных и баскетбольных мячей, полиграфическая продукция с символикой сетевой компании были переданы юным спортсменам.

В школе обучается порядка 880 детей от 7 до 18 лет. Они занимаются на двух отделениях – волейбол и баскетбол. Ребята не раз показывали высокие результаты, одерживая победы на городских и региональных турнирах. Есть среди них очень одаренные дети, способные достигнуть немалых спортивных высот.

Гостей тепло и радужно встретила администрация спортшколы. На мероприятие были приглашены представители министерства Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи, физической культуры и спорта.

От имени всего коллектива директор Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Казбек Закаев поздравил ребят с Днем знаний и пожелал им успехов в учебе и спорте. «Мы будем рады видеть вас в будущем в качестве наших коллег. Для тех, кто выберет для себя профессию энергетика, мы с удовольствием создадим все возможные условия для обучения и становления», - пообещал детям руководитель филиала сетевой компании.

Начальник отдела управления персоналом филиала Елена Козаева рассказала детям о профессии энергетика, пригласив ребят на экскурсию на предприятие в рамках дня открытых дверей для последующего определения в выборе профессии.

«Нас приятно удивили ваши успехи в спорте, ваше активное участие в соревнованиях различного уровня и достойное представление нашей республики. Только воля к победе спортсменов дает блестящие результаты. Подтверждение тому – прошедшая Олимпиада в Рио, на которой спортсмены России доказали всему миру, что они лучшие.  Пусть то, чем вы занимаетесь сегодня, также когда-нибудь удивит мир!», - отметила Елена Заурбековна.

Энергетики, пользуясь случаем, рассказали юным спортсменам и о необходимости соблюдения правил электробезопасности. Все воспитанники спортшколы получили в подарок расписания уроков и закладки для книг на тему электробезопасности.

«Занятия в школе проводятся бесплатно. У детей есть возможность развивать себя, заниматься любимым делом, общаться между собой, находить новых друзей. Наши команды принимают участие в соревнованиях разного уровня, в том числе и в пределах федерального округа. Не раз занимали призовые места. А совсем недавно воспитанник нашей школы был переведен в команду ЦСКА», - отметил директор спортивной школы Геннадий Гадиев.

Руководство школы выразило благодарность энергетикам за благотворительную помощь, а представители министерства по делам молодежи и спорта от имени министра передали благодарность Казбеку Закаеву за содействие в развитии детского и юношеского спорта РСО-Алания.

Энергетики Ставрополья ведут борьбу с безучётным и бездоговорным потреблением электроэнергии
31.08.16
Одними из приоритетных направлений деятельности компании являются мероприятия по снижению коммерческих потерь электроэнергии, обусловленных, прежде всего, безучётным и бездоговорным потреблением.
Новые опоры ЛЭП установили специалисты «Дагестанской сетевой компании» в ходе реконструкции высокогорной дороги
31.08.16
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» заменили 9 старых опор линий электропередачи 110 кВ на новые на дороге, ведущей в высокогорные села Тляратинского, Цунтинского районов и Бежтинского участка.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа провел День оперативного работника
31.08.16
Цель мероприятия – предотвратить ошибочные действия персонала, поделиться знаниями, опытом, повысить уровень квалификации.
В преддверии учебного года энергетики Ставрополья проверили состояние электроустановок возле школ
31.08.16
Накануне дня знаний филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» провел профилактическую работу по предотвращению детского травматизма на энергообъектах компании, проинспектировав техническое состояние электроустановок и линий электропередачи, находящихся на территориях и вблизи образовательных учреждений.