Шатер МРСК Северного Кавказа встречает вторую смену форума «Машук»

12.08.16
Первый день второй смены на «Машуке» для новых участников лагеря был организационно-ознакомительным. Признанный на Северо-Кавказском молодежном форуме самым ярким, доброжелательным и активным, павильон МРСК Северного Кавказа гостеприимно встречал новых участников.

Сотрудники энергетической  компании знакомили ребят с правилами участия в конкурсах и викторинах, специально разработанных для машуковцев.

Проводили экскурсию по информационным площадкам павильона, где неизменным успехом пользовался 3d макет первой в мире энергосистемы, зародившейся на Северном Кавказе. Предлагали любому желающему пройти инструктаж по оказанию первой доврачебной помощи и реанимировать робота Гошу, заработать смайлик, который в последующем пригодится для набора баллов и получения призов.

В интерактивной зоне павильона весь вечер звучали бубны и маракасы:  ребят учили создавать гармонично звучащий оркестр, который сопровождал ритмичной музыкой зажигательные танцы молодежи из северокавказских республик.

Большой популярностью у новичков «Машука» пользовалась униформа энергетиков, в которой можно было сфотографироваться на фоне арт-объектов сетевой компании. Креативные фотографии предлагалось разместить в Инстаграме и уже через несколько часов получить памятный магнитик.

Кстати, сотрудники МРСК Северного Кавказа подсчитали, что количество просмотров с хэштэгом  #mrsk_sk в первой смене «Машука» составило  3 млн 60 тысяч 218. Цифра поистине рекордная. Так что есть все основания думать, что вторая смена молодежного лагеря пройдет не менее продуктивно.

Для крупнейшей в регионе энергетической компании образовательные, культурные, спортивные проекты, которые так эффективно объединяют на «Машуке»  лучших представителей молодежи субъектов Северо-Кавказского федерального округа,  также являются  важными  составляющими в сфере корпоративной социальной ответственности. Поэтому МРСК Северного Кавказа уже второй год подряд выступает партнёром молодежной площадки, расположившейся у подножия горы в Пятигорске в живописном лесу.

Операторы по учету электроэнергии Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа повысили квалификацию
12.08.16
В течение трех дней энергетики прослушали лекции на самые актуальные темы: анализ потерь электрической энергии и мероприятия по их снижению, автоматизация учета и выявление хищений электроэнергии через АСКУЭ, расчеты с потребителями, надежная эксплуатация счетчиков электроэнергии, периодичность и виды их проверок, регламент снятия контрольных показаний, автоматизация частного сектора и многоквартирных домов.
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа провели ремонт энергооборудования на подстанции 110 кВ «Юго-Западная»
12.08.16
Северо-Осетинский филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» продолжает реализацию годовой ремонтной программы.
Очередная кража энергоборудования в станице Суворовской оставила без света 80 абонентов
12.08.16
В очередной раз жители станицы Суворовской Предгорного района Ставропольского края несколько часов были вынуждены провести без света. Причиной отключения 80 абонентов стало повреждение оборудования на комплектной трансформаторной подстанции (КТП), запитанной от ПС «Суворовская».
В многоквартирных домах Владикавказа проходит инвентаризация приборов учета электроэнергии
12.08.16
Сотрудники ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входят в группу компаний «Россети») провели инвентаризационный рейд в многоквартирных домах (МКД) Владикавказа. Цель мероприятия - проверка приборов учета на предмет их соответствия стандартам и срокам поверки.