МРСК Северного Кавказа уведомляет о проведении 25 июля 2016 года внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме.

Уважаемые акционеры!

МРСК Северного Кавказа уведомляет Вас о проведении 25 июля 2016 года внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме. В повестку дня собрания включен следующий вопрос: «Об одобрении соглашения о погашении векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» путем выдачи нового векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» (соглашения о новации) между ПАО «МРСК Северного Кавказа» и ПАО «Россети», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность».

Направить заполненные бюллетени для голосования можно по адресу 357506, Ставропольский край, г. Пятигорск, пос. Энергетик, ул. Подстанционная, д. 13а, ПАО «МРСК Северного Кавказа» или 109544, г. Москва, ул. Новорогожская, д. 32, стр. 1, АО «СТАТУС». Дата окончания приема бюллетеней для голосования – 25 июля 2016 года. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров – 21 июня 2016 года.

Подробно ознакомиться с материалами к Общему собранию акционеров можно кликнув на информационный баннер «Внеочередное Общее собрание акционеров», размещённый на главной Интернет-странице ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Бойцы студотряда «Эльбрус» приступили к работе в подразделениях Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
07.07.16
Участники объединенного студенческого строительного отряда «Эльбрус», образованного на базе МРСК Северного Кавказа, приступили к работам на энергосетевых объектах Карачаево-Черкесского филиала компании.
Энергетики подключили ферму ставропольского предпринимателя к сети в кратчайшие сроки
07.07.16
Одно из приоритетных направлений в деятельности филиала МРСК Северного Кавказа –«Ставропольэнерго» - осуществление технологического присоединения потребителей. Только за последние пять месяцев ставропольские энергетики выполнили более 1000 присоединений новых потребителей (как физических, так и юридических лиц) на общую мощность около 24  МВт. При этом сама процедура технологического присоединения постоянно упрощается.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа выполнил ремонтную программу на 105%
07.07.16
За 5 месяцев Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») выполнен капитальный ремонт 137,3 км ВЛ различного класса напряжения, 137 трансформаторных подстанций (ТП) 6-10 кВ, от древесно-кустарниковой растительности расчищено 48,2 га трасс ЛЭП.
При участии отдела безопасности в июне дебиторская задолженность абонентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» снижена на 3 млн руб.
07.07.16
В июне текущего года сотрудники отдела безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») направили в адрес трех должников – юридических лиц, которые в сумме задолжали гарантирующему поставщику электроэнергии КЧР около 16,4 млн руб.,  письма с требованиями погасить накопленную задолженность.