Дипломы о повышении квалификации в области мобилизационной подготовки вручили сотрудникам МРСК Северного Кавказа

26.05.16
В МРСК Северного Кавказа завершил работу семинар по повышению квалификации руководящего состава по мобилизационной подготовке.

В заключительной части семинара обучающиеся сдали зачет на знание документов в области мобилизационной подготовки. Участники семинара уверенно отвечали на все вопросы, касающиеся изученного материала, и показали положительные результаты при сдаче экзамена.

Семинар завершился вручением удостоверений о повышении квалификации всем участникам обучения.

Торжественно завершая мероприятие, первый заместитель генерального директора - главный инженер МРСК Северного Кавказа Борис Мисиров поблагодарил от лица руководства Общества профессорско-преподавательский состав «Института повышения квалификации руководящих работников и специалистов топливно-энергетического комплекса» Минэнерго России за оказанную методическую помощь и обучение руководящего состава компании в области мобилизационной подготовки.

Напомним, что программа семинара предусматривала повышение квалификации по очно-заочной форме «Организация и управление мобилизационной подготовкой» в рамках программы «Мобилизация экономики и мобилизационная подготовка организаций». В обучении приняли участие руководители, заместители руководителей - главные инженеры, заместители руководителей по безопасности исполнительного аппарата компании, аппаратов управления филиалов и производственных отделений филиала «Ставропольэнерго».

О том, как сделать каникулы электробезопасными, рассказали ребятам энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
26.05.16
В преддверии школьных каникул специалисты Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа проводят уроки по электробезопасности. Встречи с детьми, во время которых энергетики рассказывают о правилах безопасного обращения с электричеством, проходят во всех районах республики.
Руководство филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» поблагодарило полицейских Ессентуков за раскрытие кражи трансформатора
25.05.16
Журналисты краевого телевидения «СТВ24» поспешили в курортный город, чтобы снять сюжет о курьезном криминальном происшествии.
В преддверии летних каникул сотрудники Ингушского филиала проводят уроки по электробезопасности
25.05.16
В период летних каникул специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа особое внимание уделяют профилактике детского электротравматизма.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа через суды взыскивает с ТСО более 35 млн рублей задолженности
25.05.16
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») направил в Арбитражные суды Карачаево-Черкесии и Ставропольского края двенадцать исков о взыскании с территориальных сетевых организаций (ТСО), которые осуществляют передачу и распределение электрической энергии на территории республики.