Энергетики Дагестана приняли участие в акции по сдаче донорской крови «Подари жизнь!»

28.03.16
В общей сложности 42 сотрудника отдали более 16 литров крови. Следующая акция «Подари жизнь» в «Дагестанской сетевой компании» состоится через полгода.

Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» приняли участие в акции «Подари жизнь!».

К энергетикам приехала мобильная бригада «Республиканской станции переливания крови», а пункт по забору драгоценной жидкости был открыт прямо в актовом зале «Дагестанской сетевой компании».

Одними из первых сдали кровь первый заместитель управляющего директора «Дагестанской сетевой компании» Магомед Курбанов, председатель профсоюзной организации Магомед Самедов, начальники управлений и отделов.

Необходимо отметить, что первое подобное мероприятие успешно прошло семь лет назад. После первой кроводачи, многие энергетики стали активными донорами.

Электромонтеры по испытаниям Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа повысили квалификацию
28.03.16
Планируется, что в Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа в 2016 году обучение, подготовку, переподготовку, повышение квалификации пройдут 927 человек.
К прохождению грозового периода готовятся энергетики Карачаево-Черкесии
К прохождению грозового периода готовятся энергетики Карачаево-Черкесии
Для обеспечения надежной и устойчивой работы электросетевых объектов Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в грозовой период 2016 года энергетики предпринимают ряд мер, направленных на координацию действий, предупреждение и ликвидацию возможных технологических нарушений в этот опасный период.
Около 70 специалистов Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа улучшат свои навыки с помощью обучения
28.03.16
В этом году сотрудников, которые пройдут переподготовку, стало почти в три раза больше.
Глава «Россетей» Олег Бударгин провел видеоселектор с начальниками РЭС МРСК Северного Кавказа
25.03.16
24 марта Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин посредством видеоконференцсвязи более трех часов общался с руководителями филиалов, управляемых обществ и начальниками районных электрических сетей (далее - РЭС) МРСК Северного Кавказа.