В АО «Карачаево-Черкесскэнерго» завершилась кампания по заключению договоров с бюджетными организациями

14.03.16
В АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») завершена кампания по заключению договоров энергоснабжения с потребителями, финансируемыми за счет средств различных уровней бюджетов.

Всего заключено 689 договоров с организациями и учреждениями бюджетной сферы. Из них – 212 договоров с потребителями, финансируемыми из федерального бюджета, 87 договоров – с потребителями, финансируемыми из республиканского бюджета, и 390 договоров – с учреждениями и организациями, получающими финансирование из средств местного бюджета.

По словам начальника договорного отдела  АО «Карачаево-Черкесскэнерго» Бэлы Шамановой, проблем при заключении договоров не возникало за исключением некоторых потребителей, финансируемых из федерального бюджета. Со многими из них заключены договоры энергоснабжения на первое полугодие 2016 года.

Для большего удобства все заключенные договоры хранятся в договорном отделе АО «Карачаево-Черкесскэнерго», у потребителей и в городских и районных энергосбытовых отделениях.

Суд признал незаконными претензии УФАС по Дагестану к «Дагестанской энергосбытовой компании»
14.03.16
Решение антимонопольного органа признано не соответствующим требованиям антимонопольного законодательства РФ.
С начала февраля более трех тысяч абонентов «Дагестанской энергосбытовой компании» погасили долги на 35 млн рублей
11.03.16
Так, в феврале текущего года в сетевую компанию региона было подано 3 112 заявок на отключение абонентов юридического сектора и 5 304 заявок на ограничение энергоснабжения абонентов физического сектора.
Всероссийский он-лайн опрос Национальной предпринимательской инициативы по оценке условий ведения бизнеса в России
11.03.16
Для оценки эффективности реализации мероприятий «дорожных карт» Агентство стратегических инициатив проводит всероссийский онлайн-опрос по оценке условий ведения бизнеса в России.
Около 300 единиц энергооборудования будет отремонтировано в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа в 2016 году
11.03.16
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в рамках ремонтной программы и подготовки электросетевого комплекса к работе в следующий осенне-зимний период будет проведен капитальный ремонт 288 единиц энергооборудования, а также текущий ремонт и техобслуживание оборудования на 60 подстанциях 35-110 кВ, обеспечивающих электроэнергией все населенные пункты республики.