«Крепыши ЗЭС» лучшие в «А ну-ка, парни!»

24.02.16
В честь Дня защитника Отечества в Западных электрических сетях (ЗЭС) филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» провели традиционные военно-патриотические состязания «А ну-ка, парни!».

За звание лучшей команды боролись энергетики Шпаковских, Грачевских и Кочубеевских РЭС, а также управленческого аппарата Западных электросетей. В каждой команде было по пять человек. Им предстояло преодолеть 8 конкурсных этапов: представить яркую презентацию, испытать силу в перетягивании каната, пройти сложную эстафету, максимальное количество раз поднять 16-килограммовую гирю, побороть противника в армрестлинге, отличиться в интеллектуальном состязании, лучше всех продемонстрировать свои вокальные способности, а командирам - суметь проявить свои лидерские качества.

Самыми эмоциональными этапами стали эстафета, перетягивание каната и поднятие гири. Эти конкурсы проходили под бурные овации болельщиков.

В результате судейской бригаде, которую по традиции возглавлял председатель Совета ветеранов ЗЭС, в прошлом главный инженер предприятия Павел Васильевич Колесников, очень сложно было выбрать лидера соревнований. С отрывом всего в два очка лучшей была признана команда «Крепышей ЗЭС» - им вновь, как и в 2014 году, достался Кубок. Вторыми на пьедестале почета оказались шпаковские энергетики. Всего один балл им уступили кочубеевцы, занявшие третье место. Почетной грамоты и памятных подарков за участие были удостоены члены команды Грачевских РЭС.

Судья соревнований, а по совместительству начальник Западных электросетей Александр Каменский поблагодарил всех болельщиков и профсоюзный комитет предприятия, который стал инициатором столь необычной формы проведения мужского праздника. Слова восхищения высказали и приглашённые гости - заместитель декана электроэнергетического факультета Ставропольского аграрного университета Шалико Габриелян и студент 3 курса, будущий энергетик, но уже действующий победитель международных соревнований по пауэрлифтингу 2015 года Виген Марутян. Именно он стал судьей на этапе состязаний по армрестлингу.

В завершении мероприятия была сделана общая фотография, чтобы запечатлеть в памяти всех участников военно-патриотической игры яркий момент праздника.

МРСК Северного Кавказа объединяет усилия с муниципальной властью в борьбе с хищением электроэнергии
24.02.16
По инициативе и. о. директора Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа Владимира Халюзина в республике началась серия встреч с главами районов, в ходе которых планируется достигнуть договоренностей об объединении усилий энергетиков и органов муниципальной власти в борьбе с безучетным потреблением электроэнергии.
Энергетики МРСК Северного Кавказа повысили надежность электроснабжения административного района восточной части Чечни
24.02.16
Специалисты Курчалоевских районных электрических сетей (РЭС) управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» провели работы по повышению надежности электроснабжения Курчалоевского района Чеченской Республики.
В зоне ответственности дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» отменен режим повышенной готовности
23.02.16
23 февраля 2016 г. с 00:00 мск отменен режим повышенной готовности в зоне ответственности дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания», введенный накануне в связи с ухудшением погодных условий, вызванного сильным ветром с порывами до 25 м/сек.
Энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное непогодой
22.02.16
В связи с ухудшением погодных условий – сильным ветром, порывы которого усилились до 25 м/сек, в 14:25 в АО «Дагестанская сетевая компания» введен режим повышенной готовности.