Электроэнергетика и Новый год в рисунках детей Дагестана

30.12.15
В управляемом Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» подвели итоги конкурса детского рисунка приуроченного ко Дню энергетика.

Конкурс проводился среди детей сотрудников компании. В нем приняли участие юные художники в возрасте до четырнадцати лет.

В этом году темами художественных работ стали: «Электроэнергетика», «Мотивы русских народных сказок», «Зима в Дагестане».

По условиям конкурса принимались рисунки, выполненные в любой технике и с использованием любых средств для рисования: красок, карандашей, фломастеров, мелков, гуаши и т.п. Всего на суд жюри было представлено около 50 детских работ.

При отборе победителей учитывался творческий подход, оригинальность замысла, раскрытие темы, мастерство и самостоятельность выполнения работы.

В итоге в младшей возрастной группе первое место присуждено Джанет Джамилиевой, дочери инженера Махачкалинских городских сетей Эльмиры Джамилиевой. Второе место досталось Патимат Чинтиловой, дочери ведущего специалиста Службы технического контроля Гаджи Чинтилова. Третье место занял Ислам Пайдар, сын электромонтера Центральных электрических сетей Исмаила Пайдара.

В средней возрастной категории первое место получила Патимат Халикова, дочь заместителя начальника Службы диспетчерского управления Махачкалинских городских сетей Магомеда Халикова. Второе место заняла Амина Манатилова, внучка начальника учебного центра Шихженеда Манатилова. Третье место у Мухамада Исмаилова, сына бухгалтера Зумруд Магомедовой.

Первое место в старшей возрастной категории присуждено Сабине Гасановой, дочери экспедитора Кайтагских РЭС Райганат Гасановой. Второе место заняла Ася Исмаилова, дочь специалиста Махачкалинских городских сетей. Третье место у Дианы Улашовой, дочери инженера РЗА Разият Улашовой.

Победителям конкурса детских рисунков вручены призы, а всем участникам - памятные сувениры.

Энергетики МРСК Северного Кавказа перенесли участок линии электропередачи 10 кВ с автотрассы «Шарой – Кенхи»
30.12.15
Специалистами Итумкалинских районных электрических сетей управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» проведена работа по переносу ВЛ 10 кВ на участке автомобильной дороги «Шарой – Кенхи».
Дед Мороз и шоу мыльных пузырей для детей энергетиков Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
30.12.15
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа уже стало замечательной традицией устраивать для детей новогодний утренник, в котором на этот раз приняли участие более 50-ти ребятишек, пришедших в сопровождении родителей-энергетиков.
Воспитанников «Надежды» с Новым годом поздравили энергетики Карачаево-Черкесии
Воспитанников «Надежды» с Новым годом поздравили энергетики Карачаево-Черкесии
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») стало традицией провожать уходящий год добрыми делами. Советом молодежи и Группой по связям с общественностью был инициирован сбор личных средств среди специалистов филиала для приобретения подарков для воспитанников отделения дневного пребывания «Островок Надежды» республиканского реабилитационного центра «Надежда».
За лучший рекламный ролик конкурса «Безопасное электричество» награды удостоена студентка СКФУ
30.12.15
Инициатором конкурса выступил филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», который, как социально ответственная компания, не первый год реализует Комплексную программу по профилактике электротравматизма среди персонала и сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса.