Энергетики МРСК Северного Кавказа перенесли участок линии электропередачи 10 кВ с автотрассы «Шарой – Кенхи»

30.12.15
Специалистами Итумкалинских районных электрических сетей управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» проведена работа по переносу ВЛ 10 кВ на участке автомобильной дороги «Шарой – Кенхи».

Перенос линии электропередачи был произведен в связи с расширением наиболее опасного участка трассы «Шарой – Кенхи» в рамках Программы по развитию горных районов Чеченской Республики.
Во время проведения работ были задействованы двенадцать специалистов и пять единиц спецтехники. Перенос линии проводился в тяжелых погодных условиях высокогорья при холодном ветре и низких температурах.

Как сообщил начальник Итум-Калинских районных электрических сетей Джалаудин Хадисов, специалисты в течение двух дней работали в ущелье шириной 80 и высотой 28 метров. Был произведен перенос опор и замена провода.

Дед Мороз и шоу мыльных пузырей для детей энергетиков Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
30.12.15
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа уже стало замечательной традицией устраивать для детей новогодний утренник, в котором на этот раз приняли участие более 50-ти ребятишек, пришедших в сопровождении родителей-энергетиков.
Воспитанников «Надежды» с Новым годом поздравили энергетики Карачаево-Черкесии
Воспитанников «Надежды» с Новым годом поздравили энергетики Карачаево-Черкесии
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») стало традицией провожать уходящий год добрыми делами. Советом молодежи и Группой по связям с общественностью был инициирован сбор личных средств среди специалистов филиала для приобретения подарков для воспитанников отделения дневного пребывания «Островок Надежды» республиканского реабилитационного центра «Надежда».
За лучший рекламный ролик конкурса «Безопасное электричество» награды удостоена студентка СКФУ
30.12.15
Инициатором конкурса выступил филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», который, как социально ответственная компания, не первый год реализует Комплексную программу по профилактике электротравматизма среди персонала и сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса.
Энергетики МРСК Северного Кавказа повысили надежность электроснабжения восточной части Чеченской Республики
29.12.15
Необходимо отметить, что в рамках подготовки к ОЗП Ножай-Юртовскими районными электрическими сетями «Чеченэнерго» были проведены все необходимые плановые работы и мероприятия по обеспечению бесперебойной подачи электроэнергии абонентам.