Дед Мороз и шоу мыльных пузырей для детей энергетиков Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа

30.12.15

В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа уже стало замечательной традицией устраивать для детей новогодний утренник, в котором на этот раз приняли участие более 50-ти ребятишек, пришедших в сопровождении родителей-энергетиков. Детей и их родителей встречали герои популярнейшего полнометражного мультфильма «Храброе сердце» - сестры-принцессы Анна и Эльза, олень Свен, снеговик Олаф и, конечно, Снегурочка, разыгравшие вместе с детьми музыкально-танцевальную программу с веселыми конкурсами и представлениями  по мотивам сказки о добре и зле.

В итоге, конечно же, победило добро, холодное сердце Эльзы растаяло, и ребята вместе со Снегурочкой позвали к наряженной елке Деда Мороза, который поздравил детей с наступающим Новым годом и сказал о том, как важно любить и не огорчать родителей, выбрать профессию, быть верными друзьями и помощниками. Дети водили веселые хороводы вокруг лесной красавицы, украшенной  разноцветными огоньками, танцевали, читали новогодние стишки, пели песни.

Но кульминацией представления стал даже не Дедушка Мороз. Шоу мыльных пузырей, представленное с удивительной фантазией и мастерством, стало великолепным подарком, главной изюминкой праздника, вызвало всеобщий восторг! Все были поражены, на что способна обычная мыльная пена. Ребятишки то оказывались в россыпи радужных сфер – больших и маленьких, то, открыв рты, смотрели на рождение пенных снежков и ожерелий, наблюдали за фокусами и за жонглированием «послушными» пузырями. А самые смелые даже побывали в больших мыльных  капсулах, на секунду представив себя покорителями космоса. После представления все без исключения ребятишки в полном смысле слова в мыле, раскрасневшиеся и очень довольные получили сувениры и сладкие подарки, фотографировались возле новогодней елки.

По всеобщему мнению, Кабардино-Балкарскому филиалу удается организовать самые лучшие новогодние утренники из всех, будь то в школах или детских садах. И в этот раз энергетикам удалось порадовать и удивить детей. Была создана удивительная атмосфера праздника, калейдоскоп нескончаемых чудес и красок. Представление стало ярким и незабываемым для всех.

Воспитанников «Надежды» с Новым годом поздравили энергетики Карачаево-Черкесии
Воспитанников «Надежды» с Новым годом поздравили энергетики Карачаево-Черкесии
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») стало традицией провожать уходящий год добрыми делами. Советом молодежи и Группой по связям с общественностью был инициирован сбор личных средств среди специалистов филиала для приобретения подарков для воспитанников отделения дневного пребывания «Островок Надежды» республиканского реабилитационного центра «Надежда».
За лучший рекламный ролик конкурса «Безопасное электричество» награды удостоена студентка СКФУ
30.12.15
Инициатором конкурса выступил филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», который, как социально ответственная компания, не первый год реализует Комплексную программу по профилактике электротравматизма среди персонала и сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса.
Энергетики МРСК Северного Кавказа повысили надежность электроснабжения восточной части Чеченской Республики
29.12.15
Необходимо отметить, что в рамках подготовки к ОЗП Ножай-Юртовскими районными электрическими сетями «Чеченэнерго» были проведены все необходимые плановые работы и мероприятия по обеспечению бесперебойной подачи электроэнергии абонентам.
Энергетик из Северной Осетии изучал перспективы возобновляемой энергетики в солнечной Индии
29.12.15
В индийском городе Гургаон (предместье Дели) в Национальном институте солнечной энергии (NISE) прошла 15-я трехнедельная международная обучающая программа-семинар по возобновляемой энергетике, включающая вопросы интеграции объектов нетрадиционной, в частности, солнечной, генерации в существующие энергосистемы. В программе приняли участие представители 22 стран, в их числе - сотрудник службы реализации услуг и учета электроэнергии Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Игорь Хузмиев.