Более одного миллиарда рублей за 10 месяцев 2015 года направлено МРСК Северного Кавказа на ремонтную программу

09.12.15
В рамках подготовки к ОЗП 2015-2016 гг по состоянию на начало ноября филиалами и управляемыми обществами ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети») ремонтная программа выполнена на сумму 1 млрд 84,32 млн рублей.

Всего за 10 месяцев текущего года на капитальный ремонт линий электропередачи направлено 397,77 млн руб., подстанций всех классов напряжений – 363,94 млн руб. Отремонтировано 3 882 выключателей, от древесно-кустарниковой растительности расчищено 1 774 га трасс линий электропередачи.

В рамках подготовки к зиме в сетях класса напряжения 110-35 кВ энергетиками МРСК Северного Кавказа выполнен капитальный ремонт 1394,7 км воздушных линий, осуществлен комплексный ремонт 44 подстанций. Отремонтировано 1 045 выключателей, 2 559 разъединителей, 202 отделителей и короткозамыкателей, заменено 363 опорно-стержневых изоляторов.

Также в сетях низкого напряжения 10(6)/0,4 кВ выполнены ремонты в 2 456 трансформаторных подстанциях, в том числе отремонтировано 728 трансформаторов.

Всего в 2015 г. на ремонтную программу МРСК Северного Кавказа, управляемых Обществ «Дагестанская сетевая компания» и «Чеченэнерго» планируется направить 1 млрд 286,83 млн руб.

Юнус-Бек Евкуров и Артур Аушев обсудили совместные мероприятия по снижению задолженности за электроэнергию потребителей Ингушетии
08.12.15
В Магасе состоялась встреча Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова и первого заместителя генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» - исполняющего обязанности директора Ингушского филиала компании Артура Аушева.
Ущерб от хищений энергооборудования на объектах филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» превысил 1,2 млн рублей
08.12.15
Количество краж электрооборудования и материалов с энергообъектов резко возросло – констатируют в службе безопасности филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго».
Надежность функционирования системы водоснабжения столицы республики повысил Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа
08.12.15
Реализовать Комплексную программу развития сетей округа энергетики МРСК Северного Кавказа планируют совместно с исполнительной властью СКФО
07.12.15
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев провел совещание с представителями исполнительной власти субъектов Северо-Кавказского федерального округа, в ходе которого обсудил процесс реализации решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО.