Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» запитали потребителей Итум-Калинского района Чеченской Республики

14.11.15
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» 14 ноября в 14.57 мск обнаружили и устранили повреждение воздушной линии 35 кВ «Шатой – Итум-Кале». Все ранее обесточенные потребители запитаны по нормальной схеме.

Ранее, около 10.00 мск произошло отключение воздушной линии Автоматическое и ручное повторное включение оказались неуспешными. Обесточенная мощность составила 1 МВт.

Накануне из-за сильного и порывистого ветра проблемы с электроснабжением наблюдались в распределительных сетях на территории Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Энергетики МРСК Северного Кавказа занимались восстановлением даже в темное время суток в сложных метеоусловиях при порывах ветра до 25 м/сек, в том числе в горных районах. В настоящее время погода в регионе нормализовалась.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Итум-Калинского района Чеченской Республики
14.11.15
В субботу, 14 ноября около 10.00 мск произошло отключение воздушной линии 35 кВ «Шатой - Итум-Кале». Автоматическое и ручное повторное включение оказались неуспешными.
Энергетики МРСК Северного Кавказа продолжают ликвидировать последствия стихии в пострадавших от урагана республиках СКФО
13.11.15
В субъектах Северо-Кавказского федерального округа специалисты МРСК Северного Кавказа продолжают восстанавливать нарушенное ураганным ветром энергоснабжение потребителей.
МРСК Северного Кавказа вводит режим повышенной готовности на всей территории СКФО
13.11.15
13 ноября 2015 года в связи ухудшением погодных условий с 18:30 мск в зоне операционной деятельности МРСК Северного Кавказа: в филиале «Ставропольэнерго», Карачаево-Черкесском, Кабардино-Балкарском, Северо-Осетинском и Ингушском филиалах, в управляемых обществах «Чеченэнерго» и «Дагестанская сетевая компания» введен режим повышенной готовности (РПГ) по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения потребителей.
Режим повышенной готовности введён из-за сильного ветра в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
13.11.15
Специалистами МРСК Северного Кавказа предпринимаются необходимые меры, направленные на снижение возможных последствий неблагоприятных метеорологических явлений, связанных с повреждениями оборудования 6-110 киловольт.