Энергетики Итум-Калинских районных электрических сетей ведут плановые работы по подготовке энергохозяйства к зиме

02.10.15
Коллектив Итум-Калинских районных электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» в рамках ремонтной программы и подготовки к осенне-зимнему периоду ведут плановые работы по обрезке деревьев, выправке опор, замене изоляторов.

На сегодняшний день установлено 24 новых опоры и выправлено 65 опор, заменено 70 изоляторов на линии электропередачи 10 кВ.

Проведена работа по вытяжке провода линии электропередачи 10 кВ, построено 350 метров новой линии 0,4 кВ.

В селении Ведучи установлена новая комплектная трансформаторная подстанция. Проведена обрубка деревьев на 4 га в охранной зоне ЛЭП.

Параллельно проводятся и работы по выявлению хищения электроэнергии. Для достижения более значительного результата сотрудниками РЭС организуются ночные рейдовые мероприятия.

Необходимо отметить, что, несмотря на сложные условия труда в труднодоступных горных местах, для которых характерны оползневые участки, обвалы на дорогах и камнепады, работники Итум-Калинских РЭС прилагают все усилия для обеспечения надежного электроснабжения жителей высокогорья Чеченской Республики.

Социальные гарантии работников рассмотрены на семинаре представителей первичных профсоюзных организаций «Всероссийских электропрофсоюзов» СКФО
02.10.15
В работе семинара приняли участие председатель ППО Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» Виктория Дулаева и ее заместитель Наталья Абаева.
Схемы плавки гололеда ВЛ 110 кВ опробованы в Дагестане
Схемы плавки гололеда ВЛ 110 кВ опробованы в Дагестане
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа - «Дагестанская сетевая компания» провели тестовый запуск систем плавки гололеда.
Паспорт готовности к зиме вручили дочернему Обществу МРСК Северного Кавказа - «Дагестанской сетевой компании»
01.10.15
Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа – «Дагестанская сетевая компания» получило Паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг., тем самым подтвердив готовность своих энергообъектов и персонала к прохождению сезона максимальной нагрузки на сети.
В Чечне подвели итоги конкурса журналистских работ на тему электроэнергетики
01.10.15
В Чечне подвели итоги конкурса журналистских работ на тему электроэнергетики
В управляемом Обществе МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» подвели итоги конкурса журналистских работ о деятельности электросетевого комплекса Чеченской Республики, который был приурочен к 95-летию Плана ГОЭЛРО.