Дагестанские энергетики оперативно подключили большую часть обесточенных потребителей Буйнакского района

Дагестанские  энергетики оперативно подключили большую часть обесточенных потребителей Буйнакского района

01.08.15

В 18.45 мск в Республике Дагестан по причине повреждения линейных трансформаторов тока ЛЭП 110 кВ «Буйнакск – Чиркей ГПП» с отпайкой на ПС «Новый Чиркей» произошло отключение части потребителей в количестве семи тысяч. Общая обесточенная мощность составила 2,5 МВт.

В 19.37 мск  благодаря оперативным действиям дагестанских энергетиков удалось подключить большую часть  обесточенных потребителей Чиркейского сектора Буйнакского района Республики Дагестан. На 20.00 мск не запитанными остаются 3 700 потребителей. Оперативные бригады работают над скорейшим устранением неполадок, и в кратчайшие сроки электроснабжение всех потребителей будет полностью восстановлено.

Лидеры всероссийской организации «Молодая гвардия. Единая Россия» провели встречу с руководителями региональных отделений в павильоне МРСК Северного Кавказа форума «Машук-2015»
01.08.15
Павильон МРСК Северного Кавказа, развернутый на форуме «Машук-2015», стал площадкой для встречи с руководителями региональных отделений всероссийской общественной организации «Молодая гвардия. Единая Россия».
Свое 14-летие МРСК Северного Кавказа отметила на форуме «Машук-2015»
01.08.15
Свое 14-летие МРСК Северного Кавказа отметила на форуме «Машук-2015»
День компании МРСК Северного Кавказа совпал с открытием второй смены на международном форуме «Машук-2015». В этот день более 1000 молодых и активных ребят смогли поздравить крупнейшую электросетевую компанию СКФО с 14-летием.»
МРСК Северного Кавказа проходит пожароопасный период
31.07.15
МРСК Северного Кавказа проходит пожароопасный период
Установившаяся высокая температура в регионах Северного Кавказа несет опасность для стабильной работы электросетевого комплекса и по прогнозам синоптиков жара в районе отметки 40 градусов сохранится и в первые дни августа.
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» запитали всех потребителей Гудермесского района ЧР
31.07.15
В зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» 31 июля т.г. в 12.31 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ «Гудермес-Тяговая – Аргунская ТЭЦ».