Мы в WhatsАpp и Viber
8 928 230 12 49
РУС ENG
27.07.2015

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев прибыл на «экватор» молодежного Форума «Машук-2015»

Вечером 26 июля молодежный Форум «Машук-2015» посетил генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев. Ровно половина первого потока для форумчан прошла в тесном взаимодействии с энергетиками.

Главный энергетик распределительного сетевого комплекса СКФО обошел палаточный лагерь, шатры и павильоны, представленные на площадке Форума, заглянул в стилизованную крепость Нарын-Кала и осмотрел экспозицию к 2000-летию города Дербента. 

Во время прогулки Юрий Зайцев познакомился с участником Форума Гасаном Османовым. Несмотря на инвалидность, молодой человек находится в прекрасной физической форме благодаря ежедневным занятиям спортом. Гасан отжимается на пальцах рук и демонстрирует чудеса эквилибристики. Кроме того, прекрасно декламирует произведения знаменитых авторов и сам сочиняет стихи. Несколько из них Гасан прочитал Юрию Викторовичу.

На экспозиции МРСК Северного Кавказа Генеральный директор с интересом пообщался с посетителями шатра, выслушал командира студенческого отряда «Эльбрус» Кирилла Костюкова, который рассказал высокому гостю о своих инновационных наработках в области современной энергетики. В свою очередь Юрий Зайцев пообещал поддержать молодого новатора. 

В завершении визита Юрий Зайцев принял участие в дружеском корпоративном чаепитии, которое проходило под аккомпанемент гитары. На память о пребывании Генерального директора на Форуме «Машук-2015» была сделана коллективная фотография с сотрудниками МРСК Северного Кавказа, которые участвуют в работе молодежного слета.