Мы в WhatsАpp и Viber
8 928 230 12 49
РУС ENG
26.07.2015

Ольга Тимофеева примерила каску электромонтера в шатре МРСК Северного Кавказа на Форуме «Машук-2015»

Шатер МРСК Северного Кавказа - генерального партнера молодежного Форума «Машук-2015» посетила депутат Государственной Думы Федерального Собрания России Ольга Тимофеева. 
Экспозиция энергокомпании поразила Ольгу Викторовну своей технологичностью. Народная избранница с интересом осмотрела все секторы выставочной площадки и дала высокую оценку уровню подготовки Общества к международному Форуму.

Ольгу Тимофееву поразили и факты из производственной деятельности компании, поданные энергетиками занимательным образом. А именно - протяжённость линий электропередачи МРСК Северного Кавказа составляет 3 окружности экватора, а линий «Россетей» - 6 расстояний от Земли до Луны.

- Как хорошо, что вы в такой образной и доступной форме объясняете нашей молодежи основы правил электробезопасности, похвалила Ольга Тимофеева инициативу энергетиков Северного Кавказа.

В финале визита Ольга Тимофеева примерила каску электромонтера и сделала фото на память на фоне импровизированной подстанции 110 кВ. 

Не удалось уйти известному политику из шатра гостеприимных энергетиков без памятного подарка, который вручил ей заместитель Генерального директора МРСК Северного Кавказа по взаимодействию с органами власти и СМИ Сергей Поляков.