Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
26.07.2015

Владимир Плигин уехал с «Машука-2015» с памятными подарками от МРСК Северного Кавказа

На «Машуке-2015» Председатель Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин пообщался с молодежью СКФО и высоко оценил работу генерального партнера Форума МРСК Северного Кавказа.

Заслуженный юрист Российской Федерации познакомился с жизнью палаточного лагеря, расположившегося у подножия горы Машук, и провел встречу в формате вопрос-ответ с участниками Форума. Более 300 ребят выразили желание посетить интерактивный семинар «Открытость власти, как элемент государственного строительства, взгляд в будущее».

В течение двух часов шел открытый и острый диалог о роли молодежи в современном обществе. Участие в семинаре также принял заместитель Генерального директора по взаимодействию с органами власти и СМИ Сергей Поляков. Его в первую очередь заинтересовала роль и место молодежи Северного Кавказа в совершенствовании законодательной базы России.

В завершение мероприятия от имени Генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева Владимиру Плигину были вручены памятные подарки от крупнейшей электроэнергетической компании региона. Председатель комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству высоко оценил работу генерального партнера «Машука-2015», поблагодарил энергетиков за социальную активность и пожелал успешной работы в рамках Форума.