Владимир Плигин уехал с «Машука-2015» с памятными подарками от МРСК Северного Кавказа

26.07.15
На «Машуке-2015» Председатель Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин пообщался с молодежью СКФО и высоко оценил работу генерального партнера Форума МРСК Северного Кавказа.

Заслуженный юрист Российской Федерации познакомился с жизнью палаточного лагеря, расположившегося у подножия горы Машук, и провел встречу в формате вопрос-ответ с участниками Форума. Более 300 ребят выразили желание посетить интерактивный семинар «Открытость власти, как элемент государственного строительства, взгляд в будущее».

В течение двух часов шел открытый и острый диалог о роли молодежи в современном обществе. Участие в семинаре также принял заместитель Генерального директора по взаимодействию с органами власти и СМИ Сергей Поляков. Его в первую очередь заинтересовала роль и место молодежи Северного Кавказа в совершенствовании законодательной базы России.

В завершение мероприятия от имени Генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева Владимиру Плигину были вручены памятные подарки от крупнейшей электроэнергетической компании региона. Председатель комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству высоко оценил работу генерального партнера «Машука-2015», поблагодарил энергетиков за социальную активность и пожелал успешной работы в рамках Форума.

Чемпион мира по вольной борьбе Курамагомед Курамагомедов оживил «Гошу» в шатре МРСК Северного Кавказа на Форуме «Машук-2015»
26.07.15
В День города Дербента на молодежный Форум «Машук-2015» приехали чемпион мира, пятикратный чемпион Европы и шестикратный чемпион России по вольной борьбе Курамагомед Курамагомедов и министр по делам молодежи Республики Дагестан Заур Курбанов.
Победителям викторины МРСК Северного Кавказа к 70-летию Победы на молодежном форуме «Машук-2015» вручены памятные призы
25.07.15
 Более тридцати молодых людей со всех регионов Северного Кавказа отвечали на самые сложные и каверзные вопросы, касающиеся военного лихолетья, его и героев и событий.
Александр Карелин и Сергей Марков посетили шатер МРСК Северного Кавказа и оценили участие энергетиков в молодежном форуме «Машук-2015»
25.07.15
Третий день работы павильона ПАО «МРСК Северного Кавказа» в рамках Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015», развернувшегося у подножия горы Машук в Пятигорске,  ознаменовался несколькими важными событиями.
В рамках Форума «Машук-2015» специалисты МРСК Северного Кавказа провели урок по электробезопасности для пятигорских школьников
24.07.15
Одним из самых интересных моментов урока по электробезопасности стал тренинг по реанимации робота-тренажёра «Гоша». Ребята с неподдельным интересом и азартом пытались «оживить» условно пострадавшего от действия электротока.