Межрайонной инспекцией ФНС зарегистрирован Устав МРСК Северного Кавказа в новой редакции

06.07.15
Новая редакция Устава предусматривает изменение со 2 июля 2015 г. наименования компании на Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа» (ПАО «МРСК Северного Кавказа»).

Годовым Общим собранием акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа» утвержден Устав Общества в новой редакции. Изменения и дополнения в Устав внесены с целью его приведения в соответствие с Гражданским кодексом РФ и Кодексом корпоративного управления, рекомендованным Банком России для применения акционерными обществами, ценные бумаги которых допущены к организованным торгам.

Новая редакция Устава, кроме прочего, предусматривает изменение наименования компании на Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа» (ПАО «МРСК Северного Кавказа»). Устав ПАО «МРСК Северного Кавказа» в новой редакции зарегистрирован 2 июля т. г. Межрайонной инспекцией ФНС по г. Ставрополю.

Справочно. С 1 сентября 2014 г. вступил в силу Федеральный закон N 99-ФЗ, которым внесены существенные изменения в главу 4 «Юридические лица» части первой Гражданского кодекса РФ. В частности, теперь акционерные общества делятся на публичные и непубличные общества, т.е. деление акционерных обществ на закрытые и открытые упразднено. В силу пункта 1 статьи 66.3 ГК РФ публичным является акционерное общество, акции и ценные бумаги которого публично размещаются (путем открытой подписки) или публично обращаются на условиях, установленных законами о ценных бумагах.

Фестиваль мелкового искусства для детей сотрудников прошел в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»
06.07.15
«Лето на асфальте» - такую тему задала участникам фестиваля мелкового искусства первичная профсоюзная организация исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», выступившая с инициативой проведения творческого конкурса среди детей сотрудников энергокомпании.
Трудовой семестр для студенческого строительного отряда «Эльбрус» начался в подразделениях Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
06.07.15
Директор Карачаево-Черкесского филиала Сулемен Лайпанов, напутствуя молодежь, отметил, что каждый из них закреплен за опытными специалистами, у которых они могут многому научиться и на практике применить свои теоретические знания.
В МРСК Северного Кавказа за 5 месяцев отремонтировано более 1200 км линий электропередачи
06.07.15
До 95% всех работ по ремонту и техобслуживанию выполнено хозяйственным способом, т.е. без привлечения подрядных организаций.
Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» провели рейды по профилактике кражи черных и цветных металлов с энергообъектов
03.07.15
Как правило, похищенные металлы сразу же появляются в пунктах приема. Прибыль от таких «операций» сомнительная, а ущерб, причем не только материальный, значителен.