Управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» повышает надежность электроснабжения Шатойского района республики

14.05.15

В Шатойских районных электрических сетях управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» ведутся плановые ремонтные работы: идет расчистка трасс линий электропередачи, выправляются опоры, проводится доливка и проверка уровня масла в силовых трансформаторах, перетяжка проводов. Согласно графику в ближайшее время будет заменено 200 изоляторов, 12 линейных разъединителей, 30 рубильников, 20 автоматических выключателей.

В селах Нижний-Дай и Халкелой установлены новые комплектные трансформаторные подстанции. В селе Нохч-Келой заменены 10 опор и 1 километр провода. В населенном пункте Мускали установлены 4 железобетонные опоры и навешено 600 метров провода.

Проводимые работы позволят повысить надежность электроснабжения жителей Шатойского района Чечни.

Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа за 4 месяца 2015 года в два раза перевыполнил план по присоединенной мощности
14.05.15
За четыре месяца 2015 года Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») присоединил к своим сетям 300 новых потребителей, что на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Филиалом МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подано 30 исковых заявлений о принудительном взыскании с потребителей задолженности в размере 1,4 млрд рублей
14.05.15
За 4 месяца 2015 года специалисты отдела правового обеспечения филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подали в Арбитражный суд Краснодарского и Ставропольского краев 30 исковых заявлений о принудительном взыскании задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии на общую сумму 1 млрд 446 млн рублей и процентов за пользование чужими денежными средствами на общую сумму 11,6 млн рублей.
Представители МРСК Северного Кавказа приняли участие в совещании по вопросам развития предпринимательства в СКФО
13.05.15
13 мая 2015 в г. Владикавказ состоялось совместное совещание Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа и Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» на тему: «Малый бизнес – основа устойчивого развития экономики».
Сотрудники Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа поздравили старейшего работника своего предприятия с Днем Победы
13.05.15
В День Победы мемориал «Вечный огонь» в Нальчике, расположенный в парковой зоне столицы республики, посетили тысячи ветеранов войны и труда, труженики тыла, молодежь, горожане, представители администрации, депутаты.