Ставропольские энергетики создали Аллею Славы в память о героях Великой Отечественной войны

06.05.15

К 70-летию Великой Победы энергетики Новотроицких электрических сетей (НЭС) филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» высадили почти полсотни саженцев разных видов на территории своего производственного подразделения и расположенного рядом учебного полигона. Аллея Славы была создана из 18 хвойных и 15 лиственных саженцев. А на территории полигона энергетики НЭС разбили черешневый сад из 16 деревьев.

Идея «памятного озеленения» принадлежит начальнику Новотроицких электросетей Анатолию Макаревичу. «В честь героев Великой Отечественной войны, погибших на фронте и оставшихся в живых, мы решили высадить молодые деревья, - сообщил Анатолий Юрьевич. - Надеемся, что они примутся с легкостью, ведь в работу было вложено столько души и тепла. Мне очень приятно, что инициативу активно поддержали в коллективе. Все как один вышли на субботник».

Самой сложной работой занимались электромонтеры службы линий НЭС: они расчищали территорию, спиливали старые деревья, с помощью спецтехники бурили ямы, копали землю. Осталось только установить памятную табличку с указанием даты закладки Аллеи Славы…

Впереди у новотроицких энергетиков еще много работы по подготовке к празднованию Дня Победы. По сложившейся традиции актив профсоюзной организации НЭС планирует навестить бывших сотрудников - участников Великой Отечественной войны, а 9 мая специалисты примут участие в праздничном шествии, организованном администрацией Изобильненского района.

Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа произвели ремонт оборудования на подстанции «Северо-Восточная»
06.05.15
В рамках ремонтной программы 2015 года, специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») провели текущий ремонт оборудования подстанции 110 кВ «Северо-Восточная».
Благодарственными письмами Главы Карачаево-Черкесии награждены специалисты республиканского филиала МРСК Северного Кавказа
06.05.15
Директор Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа Сулемен Лайпанов, поздравляя своих коллег, отметил, что, несмотря на молодость, они в очередной раз показали высокий профессионализм и умение принимать оптимальные решения в трудных ситуациях.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа подвели итоги месячника охраны труда
05.05.15
В целях повышения эффективности системы управления охраной труда, обеспечения конституционного права работника на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены во всех подразделениях и службах Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») состоялся месячник охраны труда.
МРСК Северного Кавказа в I квартале на 11% увеличила выручку
05.05.15
МРСК Северного Кавказа в I квартале на 11% увеличила выручку
МРСК Северного Кавказа по итогам I квартала 2015 г. увеличила на 368 млн 513 тыс. руб. или 11% выручку – до 3 млрд 665 млн 890 тыс. руб.