Поздравление Генерального директора ОАО «Россети» О.М. Бударгина по случаю Дня компании

03.04.15
Прошел еще один год со дня основания компании «Россети», за который мы сделали столько, сколько иные не успели бы и за десять лет.

Дорогие коллеги!

Коллективом «Россетей» успешно реализован целый ряд стратегически важных инфраструктурных проектов. В условиях ограниченного финансирования мы смогли достичь положительных результатов в обеспечении надежного и качественного электроснабжения потребителей, в создании благоприятных условий для экономического развития регионов операционной деятельности.

Значительно улучшены производственные показатели: только за последний год почти на 13% сократилось число технологических нарушений, до 9,5% снизился уровень потерь.

У созданной два года назад компании «Россети» не было «тучных» лет и времени на раскачку, и за стабильность приходилось бороться с первых дней работы. Вместе с тем сейчас нам должно быть во многом проще, чем другим, потому что обстоятельства сразу вынуждали нас быть эффективными. И из нынешней непростой экономической ситуации важно выйти уже на новом уровне финансовой устойчивости, еще более зрелыми, сильными, - победителями!

Подводя итоги двухлетней работы, мы можем с уверенностью сказать, что, несмотря на молодость и связанные с этим «болезни роста», наша компания состоялась, а наша дружная команда может и умеет работать. Лишним доказательством тому является рост числа заявок на технологические подключения – один из главных показателей того, что нам доверяют.

Мы не можем и не будем останавливаться на достигнутом. «Россети» продолжат обеспечивать энергобезопасность, надежность и бесперебойное энергоснабжение, улучшать качество обслуживания потребителей. Это залог роста производственных и финансовых результатов, а значит и стабильной работы ее сотрудников.

Мы уже не раз доказывали, что нам по плечу любые задачи. Уверен, что действуя сообща, мы сможем и впредь реализовывать самые амбициозные планы и достигать новых высот.

Благодарю вас за труд, за отличную работу!

С Днем компании! «Россети» - вперед!

С уважением,
Генеральный директор ОАО «Россети» О.М. Бударгин

Поздравление с Днем компании Председателя Совета директоров ОАО "Россети" С.И. Шматко
03.04.15
Примите искренние и сердечные поздравления от Совета директоров и меня лично в связи со 2-ой годовщиной со дня образования ОАО «Россети».
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» выступили экспертами при оценке проектов  будущих энергетиков
03.04.15
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» выступили экспертами при оценке проектов будущих энергетиков
На базе краевого центра развития творчества детей и юношества им. Гагарина в г. Ставрополе министерство образования и молодежной политики Ставропольского края провело очередной конкурс-выставку научно-технического творчества молодежи «Таланты XXI».
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа в первом квартале в полтора раза перевыполнил план присоединенной мощности
03.04.15
В числе поданных заявок значатся детские сады, новые жилые микрорайоны, торговый центр и другие объекты.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа и МЧС по КБР обследовали энергообъекты в преддверии паводкового периода
03.04.15
Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») совместно с Главным управлением МЧС России по КБР в преддверии паводкового сезона проведены мероприятия для определения рисков, связанных с возможным возникновением чрезвычайных ситуаций, а также выработки решений по применению сил и средств для их предотвращения и ликвидации.