За первые два месяца года Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа почти вдвое перевыполнил план по присоединенной мощности

13.03.15
С начала года Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») перевыполнил план по присоединенной мощности по договорам технологического присоединения к электросетям на 178%.

За отчетный период объем присоединенной мощности по 88 договорам составил 2,53 МВт вместо запланированных 1,42 МВт. Выручка за услуги по техприсоединению составила 155 тыс. рублей, что на 80% выше планового задания.

В Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года было подано 152 заявки на технологическое присоединение к сетям общей мощностью почти 4 МВт. По 101 заявке мощностью 2,15 МВт заключены договоры на технологическое присоединение. По 88 договорам работы уже завершены.

Среди присоединенных – частные домовладения, социально значимые объекты, предприятия малого и среднего бизнеса.

В числе наиболее крупных потребителей – механический цех ООО «Владикавказ» - автоцентр «КамАЗ» и автозаправочная станция.

В ближайшее время к электроснабжению будут подключены новые детские сады, жилые микрорайоны, торговый центр и другие объекты.

Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа готовит свои энергообъекты к прохождению паводковых вод
13.03.15
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») начали подготовку к прохождению паводкового периода.
Экономический эффект от открытых закупочных процедур МРСК Северного Кавказа в 2014 г. составил более 373 млн рублей
13.03.15
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев принял участие в конференции, посвященной итогам первого года работы системы госзакупок по контрактной системе. Мероприятия прошли в рамках выставки «ГОСЗАКАЗ — За честные закупки».
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа в рамках Года охраны труда будет усилен контроль за работой и качеством подготовки специалистов оперативно-диспетчерских подразделений
12.03.15
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в текущем году, который объявлен в Обществе Годом охраны труда, планируют организовать дополнительные занятия по вопросам техники безопасности при работах в электроустановках, провести конкурс профмастерства среди электромонтеров районных электрических сетей (РЭС).
Специалисты Курчалойских РЭС управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» повышают надежность электрических сетей
12.03.15
По объемам электросетевых активов Курчалойские районные электрические сети управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» считаются одним из самых крупных структурных подразделений компании. Общая протяженность линий электропередачи ВЛ-10 кВ составляет 238,8 км, ВЛ-0,4кВ – 535 км, трансформаторных подстанций– 598 шт., из которых на балансе РЭС – 333 шт., на балансе потребителей – 265 шт.