Электроснабжение потребителей Гудермесского района Чеченской Республики восстановлено энергетиками управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго"

02.03.15

В 22.42 мск специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" полностью восстановили электроснабжение ранее обесточенной части Гудермесского района республики. Все потребители запитаны от резервной воздушной линии "Гудермес-Тяговая – Грозный 330".

Ранее, в 20.44 мск действием защиты отключилась воздушная линия 110 кВ "Гудермес-Тяговая – Аргунская ТЭЦ", работающая в тупиковом режиме. Автоматическое и ручное повторные включения оказались неуспешными. Была обесточена необслуживаемая подстанция 110 кВ "АКХП". Оперативно-выездная бригада управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" немедленно приступила к ремонтным работам.

В настоящее время выясняется причина отключения.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" восстанавливают электроснабжение потребителей Гудермесского района Чечни
02.03.15
В 20.44 мск в Чеченской Республике действием защиты отключилась воздушная линия 110 кВ "Гудермес-Тяговая – Аргунская ТЭЦ", работающая в тупиковом режиме. Автоматическое и ручное повторные включения оказались неуспешными.
Cпециалисты Ножай-Юртовских РЭС управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» повысили надежность электроснабжения оползневых районов
02.03.15
Здесь уже началась подготовка к паводковому сезону: обследуются наиболее опасные в этом отношении участки ЛЭП, намечаются мероприятия по устранению возможных повреждений воздушных линий и трансформаторных подстанций.
Назначен руководитель филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
02.03.15
Назначен руководитель филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
Исполняющим обязанности директора филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго» назначен Игорь Вячеславович Демчак. Нового руководителя коллективу представил Первый заместитель Генерального директора-главный инженер МРСК Северного Кавказа Борис Хызырович Мисиров.
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа провели День оперативного работника
02.03.15
Цель мероприятия - повышение квалификации, профессионального мастерства специального персонала, осуществляющего оперативное обслуживание электроустановок, улучшение качества проведения оперативных переговоров и переключений, а также изучение новой техники, оборудования, мер по снижению аварийности и травматизма.