Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа «Нурэнерго» собрали с должников Аргунского района более 3,7 млн рублей

27.02.15
Рейдовые проверки в зоне ответственности ОАО «Нурэнерго» продолжаются, энергетики намерены и в дальнейшем выявлять тех, кто забывает оплатить за израсходованные энергоресурсы.

Во всех районных и городских электрических сетях в зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа «Нурэнерго» созданы бригады, перед которыми поставлены задачи по выявлению потребителей – неплательщиков. Мероприятия по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию проводятся совместно с представителями районных администраций и правоохранительных органов.

С начала января текущего года Аргунским энергосбытовым отделением ОАО «Нурэнерго» направлена 281 заявка на отключение абонентов, которые задолжали за потребленную электроэнергию более 2,4 млн рублей. Из них долг 252 абонентов – физических лиц составил 1,9 млн рублей, в списке должников - 29 коммерческих структур.

В Аргунском районе с начала 2015 г. отключены от сети объекты 22 физических лиц, не оплативших за потребленные ресурсы 166 843 рублей.
Сбор денежных средств за обозначенный период составил более 3,7 млн рублей. Из них предприятиями оплачено более 1,8 млн рублей, населением – 1,96 млн рублей.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» предупреждают: хищение электрооборудования смертельно опасно и уголовно наказуемо
27.02.15
С наступлением 2015 года в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» внезапно дала о себе знать старая проблема, о существовании которой энергетики на время забыли. Речь идет о возобновившихся кражах оборудования похитителями цветных металлов.
Специалисты Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа повысили навыки владения средствами пожаротушения
27.02.15
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа состоялись теоретические и практические занятия для специалистов энергокомпании по пожарно-техническому минимуму, которое провели представители управления пожарной профилактики Государственной противопожарной службы КБР.
Молодые специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» приняли участие в форуме «Молодежь. Развитие. Столица»
26.02.15
В форуме приняли участие более сотни человек – работающая молодежь, студенты, молодые семьи, школьники старших классов, общественные лидеры, сотрудники предприятий города, в том числе и специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго».
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа в январе с энерговоров взыскали более 3 млн рублей
26.02.15
Сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в январе выявили 83 факта безучетного потребления электроэнергии, в результате чего недобросовестными потребителями республики было похищено почти 837 тыс. кВт.ч электроэнергии.