Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа перевыполнил ремонтную программу 2014 года

02.02.15
На выполнение ремонтной программы прошлого года Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа направил 202 млн рублей, что составило 101% от плана.

На ремонт оборудования подстанций затрачено 50,16 млн рублей: отремонтировано 96 трансформаторов и 166 масляных выключателей 110-6 кВ, а также 54 разъединителя, 86 опорно-стержневых изоляторов и 43 отделителей и короткозамыкателей.

В распределительных сетях хозяйственным способом, то есть силами собственного персонала филиала, произведен капитальный ремонт 177 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ, что было профинансировано на сумму 13,72 млн рублей.

Затраты на ремонт 700 км воздушных линий электропередачи различного класса напряжения составили более 87 млн рублей. Это позволило заменить около 150 км обычного провода на самонесущий изолированный. На линиях электропередачи напряжением 110-6 кВ заменено 7 128 изоляторов, произведена покраска 24 опор вдоль федеральных автотрасс на 4 воздушных линиях.

В рамках ремпрограммы энергетиками республиканского филиала расчищено более 87 га охранных зон от древесно-кустарниковой растительности.

На ремонт зданий, сооружений, автотранспорта и спецтехники направлено 23,4 млн рублей.

Своевременное выполнение всего комплекса ремонтных работ позволяет Северо-Осетинскому филиалу МРСК Северного Кавказа обеспечить бесперебойное электроснабжение населения и предприятий республики.

Расчистка трасс ЛЭП позволяет Северо-Осетинскому филиалу МРСК Северного Кавказа повысить надежность электроснабжения республики
30.01.15
Проводимая расчистка трасс вдоль линий электропередачи позволяет в значительной степени повысить эффективность работы электросетевого комплекса, обеспечить бесперебойное и надежное электроснабжение потребителей.
Более половины ремонтной программы филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» в 2014 г. выполнено хозяйственным способом
30.01.15
Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» в 2014 г. выполнили плановые показатели ремонтной программы, что обеспечило достаточную степень надежности распределительного сетевого комплекса в зоне обслуживания.
Службой подстанций Северного участка электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» выполнен комплекс ремонтных работ на питающих центрах
30.01.15
Как сообщил начальник службы подстанций Северного участка электрических сетей (СУЭС) управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» Асламбек Хамзатов, на обслуживаемых подразделением питающих центрах успешно выполнен весь комплекс плановых работ, предусмотренных графиком ремонтов электрооборудования 2014 года.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа в 2014 году отремонтировал 611,6 км линий электропередачи
30.01.15
Проведение ремонтов хозяйственным способом является не только одним из действенных инструментов для сокращения издержек производства, но и повышением качества работ, выполняемых специалистами энергокомпании.