Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа организовал новогодний праздник для детей

31.12.14

В канун наступающих зимних праздников Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа организовал новогодний утренник для детей сотрудников. Компания всегда очень ответственно подходит к организации мероприятий для детей, которые растут и воспитываются в семьях энергетиков и для которых, возможно, отрасль также станет делом всей жизни.

Дети в сопровождении мам и пап пришли в нарядных платьях, карнавальных костюмах, а здесь – настоящая большая елка, наряженная игрушками, мишурой, разноцветными гирляндами. Несмотря на то, что поначалу некоторые ребятишки стеснялись, постепенно веселье стало всеобщим. Дед Мороз, Снегурочка, Клоун и Зайчик устроили для ребят настоящее представление, сопровождаемое волшебной музыкой. В компании со сказочными персонажами ребятишки принимали в забавных конкурсах, соревнованиях, водили хороводы вокруг наряженной елки, танцевали, пели песни и читали стихи о зиме и празднике.

По общему мнению, филиал устроил для детей незабываемый праздник. Скучающих и равнодушных к происходящему не было ни среди детей, ни среди взрослых – абсолютно все удалось на славу, в том числе разнообразные подарки для каждого ребенка.

МРСК Северного Кавказа усилит надежность электроснабжения потребителей в период новогодних праздников
31.12.14
С целью обеспечения надежной работы электросетевого распределительного комплекса Северного Кавказа в период новогодних праздников с 30 декабря т.г. по 12 января 2015 г. приказом Генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева в электросетевой компании проводятся специальные организационно-технические мероприятия.
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев провел балансовые комиссии филиалов компании и управляемого Общества «Чеченэнерго»
30.12.14
На балансовых совещаниях под руководством Генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева подведены итоги деятельности филиалов компании и управляемого Общества «Чеченэнерго» по отпуску электроэнергии в ноябре т.г.
Благодаря активной работе по профилактике электротравматизма Северо-Осетинским филиалом МРСК Северного Кавказа на территории республики не зарегистрировано случаев поражения электротоком
30.12.14
На протяжении уходящего года в рамках реализации Программы мер по предупреждению электротравматизма сторонних лиц, специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа пристальное внимание уделяли вопросам электробезопасности.
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» наградили всех участников корпоративного конкурса детского рисунка
30.12.14
Интерес к художественному творчеству проявили 157 ребятишек, чьи родители, бабушки и дедушки работают в самой крупной сетевой компании Ставропольского края. На суд жюри были представлены рисунки на тему «Электробезопасность» и «Профессия энергетик».